Man. City scelle la victoire contre United avec un retour en 2ème mi-temps

Les “Citizens” ont battu les “Diables Rouges” 3-1 après avoir été désavantagés à la mi-temps

La ville de Manchester a été peinte en bleu clair ce dimanche. L’équipe de Pep Guardiola a reçu et battu Manchester United 3-1, lors d’un match comptant pour la 27e journée de Premier League.

Avec deux joueurs portugais dans le onze de départ de chaque équipe (Dalot et Bruno Fernandes à Manchester United ; Bernardo Silva et Rúben Dias à Manchester City), les premiers à en profiter furent ceux vêtus de rouge.

À la 8ème minute du match, au moment où les citoyens étaient en tête, Onana a rapidement lancé le ballon à Bruno Fernades qui a résisté à la pression de Rúben Dias, a servi Rashford qui, de très loin, a marqué un superbe but pour ouvrir le score. marquer et geler le match à l’Etihad Stadium.

Le derby de Manchester commence par un superbe but assisté par Bruno Fernandes

La pression de Manchester City s’est intensifiée et, à la mi-temps, les citoyens auraient pu obtenir un match nul si Haaland n’avait pas raté, de manière scandaleuse, devant un but d’Onana complètement désert. L’avantage de l’équipe de Ten Hag résidait dans le résultat lors du passage aux vestiaires.

L’attaquant de Manchester City avait tout pour égaliser, juste avant la mi-temps

En seconde période, Manchester City a une nouvelle fois mis la pression sur les Red Devils qui, d’une certaine manière, résistaient comme ils pouvaient. Cependant, la résistance a duré jusqu’à la 56e minute lorsque Phil Foden, avec la « loi de la bombe », a répondu au but de Rashford, son coéquipier, et il a également marqué un superbe but pour égaliser.

Tiré depuis l’entrée de la surface sans aucune chance pour Onana obtient le nul dans le derby de Manchester

L’international anglais des Citizens était de mauvaise humeur pendant le match et a fini par marquer deux fois à la 80e minute, après une belle combinaison avec Julian Álvarez. André Onana, qui a en fait réalisé une très bonne performance, n’a rien pu faire pour arrêter le tir bas de l’attaquant de Manchester City.

Le résultat final a fini par être fixé dans le temps additionnel (90+1′) lorsque le nouvel Amrabat a perdu le ballon dans une zone interdite, se retrouvant avec Rodri qui a servi Haaland pour marquer son but et se racheter de l’échec du premier match. partie. La victoire des Citizens a été scellée et, de cette manière, ils sont à nouveau à un point de Liverpool, l’adversaire du tour suivant, à Anfield.