Voilà comment est resté le classement de la Premier League : deux leaders et la lutte pour le titre :: Olé

2024-04-07 19:43:55

La Premier League brûle. Ce dimanche c’était joué le classique entre Manchester United et Liverpool à Old Trafford et en plus d’être un match passionnant, avec un résultat changeant et un 2-2 final, il a également laissé un mouvement clé au classement : les Reds ont atteint 71 points, comme Arsenal. Ils mènent tous les deux et City arrive juste derrière, rien de moins.

Avec ce match nul, l’équipe de Klopp a atteint la ligne de l’équipe d’Arteta, qui a battu Brighton 3-0 samedi. Ainsi, tous deux sont au sommet du Premier ministre, même si le Arsenal a une meilleure différence de buts : +51 contre +42 pour Liverpool. Derrière, tout près, se trouve le Manchester City de Pep Guardiola : 70 points et +40. Entre eux trois se dispute le titre.

Aston Villa est quatrième, loin de là, avec 60. United a terminé sixième et est toujours absent des places en Ligue des champions. Il reste six dates avant la fin du tournoi.

#Voilà #comment #est #resté #classement #Premier #League #deux #leaders #lutte #pour #titre #Olé