Ma maison – mon château : Spišská ne donnera aucun point au Colorado à domicile, un désastre pour Slovan

Vladimír Ružička sur le banc du HC Slovan Bratislava Source : TASR/František Ivan

SPIŠSKÁ NOVÁ VES – Les joueurs de hockey du HK Spišská Nová Ves ont remporté dimanche le match extraliga Tipos contre le Slovan Bratislava 5:2 et sont restés en tête du classement même après le 26ème tour. Ils ont décidé de leur triomphe en deuxième période, qu’ils ont remporté 4:0.

Les Slaves ont commencé de manière prometteuse et ont pris l’avantage à la 13e minute grâce à Liam Pecarar, mais la partie médiane ne s’est pas bien déroulée pour eux lorsqu’ils ont permis au « lynx » de marquer quatre buts. Au milieu de la rencontre, avec un score de 2:1 pour l’équipe locale, ils n’ont pas profité du jeu de puissance de cinq minutes lorsque Kerbashian a été expulsé, qui a heurté sans ménagement le défenseur.

Daniela Gachulinac sur la cheminée et erra prématurément sous les douches. Gachulinec quitte le terrain sur civière. De plus, les visiteurs ont profité d’un long avantage numérique lorsque Michael Drábek a marqué sur une renumérotation rapide. Spišići contrôlait déjà l’avance en troisième période et a finalement remporté sa troisième victoire au cours des quatre derniers matchs. Le Slovan continue de lutter, a subi sa quatrième défaite sur cinq duels et reste à l’avant-dernière 11e place du classement.

Types d’extraliga – 26. colonnes :
HK Spišská Nová Ves – HC Slovan Bratislava 5:2 (0:1, 4:0, 1:1)

Buts : 23. Merežko (Bakoš, Archambault), 29. Nellis (Archambault), 31. Drábek, 37. Myklucha (Merežko), 45. Bakoš (Nellis, Burgess) – 13. Pecararo (Gachulinec), 44. Takač (Findlay , Lalonde). Juges : Krajčík, Stano – Tichý, Frimmel, expulsion : 4:6 pendant 2 minutes, en plus Kerbashian (SNVes) 5+DKZ pour avoir touché la barre, avantage numérique : 2:0, affaiblissement : 1:1.

HK Spišská Nová Ves : Surák – Merežko, Ališauskas, Valach, Groch, Žiak, Romanák, Vaverčák – Archambault, Nellis, Bakoš – Burgess, Kerbashian, Majdan – Vandas, Myklucha, Džugan – Drábek, Bortňák, Hamráček – Zöld

HC Slovan Bratislava : Godla – Korenčík, Lalonde, Demo, Gachulinec, Beňo, Golian, Marcinko – Takač, Findlay, Brown – Ranford, Poirier, Pecararo – Žitný, Preisinger, Lukošík – Jasenec, Šille, Jendek – Masnica

Košice est tombé avec Nový Zámky

Les joueurs de hockey du HC MIKRON Nové Zámky ont gagné dimanche sur la glace du HC Košice 4:1 lors du match de la 26ème journée de la ligue supplémentaire Tipos. Ils mettent ainsi fin à une série de six défaites et améliorent leur position au classement en remontant à la 10ème place avant la deuxième trêve internationale. C’était la cinquième défaite consécutive pour les « joueurs d’acier », après quoi ils occupent toujours la 2e place du classement.

Sur la photo de gauche, Eduard

Source : TASR/František Ivan

Dans la première période sans but, les habitants de Novosám ont eu plus de match, mais le gardien Janus a tenu son équipe. Michnáč a ouvert le score à la 28e minute, le but étant répondu quatre minutes plus tard par le capitaine local Chovan, mais les visiteurs ont repris l’avantage peu de temps après. Même avant la deuxième pause, Roy et Tomáš Mikúš ont fait pencher la balance en faveur des visiteurs (1:3), qui ont conservé une avance de deux buts en troisième période. Mikúš s’est imposé pour la deuxième fois à la 50e minute, lorsqu’il a utilisé un avantage numérique.

TÉL – 26. kolo :
HC Košice – HC Nové Zámky 1:4 (0:0, 1:3, 0:1)

Buts : 32. Chovan (Ferenc, Breton) – 28. Michnáč (Stupka), 33. Roy (Michnáč), 38. T. Mikúš (J. Mikúš), 50. T. Mikúš (J. Mikúš). Juges : Žák, Rojík – Durmis, Hajnik, expulsion : 4:2 pendant 2 minutes, jeux de puissance : 0:0, faiblesse : 0:1, 3494 spectateurs.

Kosice : Janus – Ferenc, Breton, Olsson, Deyl, A. Bartoš, Mihalik, Dravecký – Lamper, Berger, Chovan – Jääskeläinen, Pollock, Fejes – Rogoň, Šimun, Lunter – Bačo, Havrila, Jokeľ

Nouveaux châteaux : Kantor – Lee, Laurenčík, Ligas, Mamčics, Novajovský, Kozák, Barto – Michnáč, Roy, Stupka – J. Mikúš, Johnson, T. Mikúš – Števuliak, Prokeš, Šišovský – Kováč, Ondrušek, Ružek

Banská Bystrica a connu une série de victoires

Les joueurs de hockey du HC ’05 Banská Bystrica ont remporté le match du 25e tour de l’extraliga Tipos contre le HK Poprad 3:2 et ont remporté leur cinquième triomphe consécutif. L’équipe des Tatras n’a pas poursuivi sa séquence de six victoires. Le résultat a été décidé dès la deuxième période, au cours de laquelle les hockeyeurs d’Urpin ont marqué tous les buts de la rencontre.

En première période, les deux équipes n’ont pas utilisé le jeu de puissance, l’équipe locale a perdu deux joueurs en 44 secondes. Les visiteurs ont changé le score à la dix-huitième minute après un tir rapide de Kotvan depuis le cercle gauche. Au milieu, Bystrica a renversé la situation avec trois buts. Tout d’abord, Šenkeřík s’est imposé lors d’un avantage numérique de l’équipe bleue, puis Petriska a poussé la rondelle dans le but à bout portant et Wilkins a porté le score à 3:1 au poteau après une passe croisée de Šenkeřík.

Au début de la troisième période, Poprad n’a pas profité d’un avantage numérique à cinq contre trois, au cours duquel l’équipe locale Vela s’est dirigée seule vers le but, mais n’a pas vaincu Vaya. Cependant, du côté opposé, le gardien Krošelj a commis une erreur avec un nombre pair de forces sur la glace et a été puni par l’agile Dmowski.

HC’ 05 Banská Bystrica – HK Poprad 3:2 (0:1, 3:0, 0:1)

Buts : 22. Šenkeřík (Wilkins, Adam), 35. Petriska (Adam, D. Stránsky), 38. Wilkins (Šenkeřík, Vela) – 18. Kotvan (D. Brejčák, Calof), 48. Dmowski (McFadden) Arbitres : M. Korba, Honský – Ordzovenský, D. Konc Jr., expulsés dès la 2ème minute : 5:4, avantage numérique : 1:0, faiblesse : 0:0, spectateurs : 1994.

Banská Bystrica : Krošelj – Bačík, Šenkeřík, Hora, D. Stránsky, Luža, Ďatelinka, Žabka – Turnbull, Vela, Wilkins – Petriska, Adam, Výhonský – Gašpar, Bíreš, Macek – Štrauch, A. Stránsky, Plančár

Poprad : Vay – O. Turan, Mcfadden, Brincko, Kotvan, J. Brejčák, D. Brejčák – Svitana, Coulter, Dmowski – Záborský, Urbanek, Calof – Kukuča, M. Suchý, Šotek – Matej Paločko, Mlynarovič, Bodnár

Zvolen n’a pas marqué de but à Humenno

Joueurs de hockey Les joueurs de hockey du HC 19 Humenné ont remporté le match du 26e tour de l’extraliga Tipos contre le HKM Zvolen 3:0 et ont remporté leur première victoire dans la compétition suprême sans encaisser de but. Humenné est toujours le dernier avec un déficit de sept points sur l’avant-dernier Slovan. Zvolen est tombé à la 6ème place du classement.

Les élus ont mieux démarré que l’équipe locale dès les premières minutes et cela était également vrai jusqu’au premier but de la rencontre. Mais il est tombé dans les filets de Trenčan au début de la seconde moitié de la première période après une action individuelle de Lapšanský, à la fin de laquelle Humenčan Kuru s’est montré le plus productif. Avant le premier coup de klaxon, la partition changea encore une fois. À la 18e minute, Krajňák s’est imposé et le défenseur Sergienko a ensuite scellé le triomphe de l’équipe locale.

26ème tour Tipos extraliga :
HC 19 Humenné – HKM Zvolen 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)

Buts : 12. Kuru (Lapšanský, Šoltés), 18. Krajňák (Thomka, Horvát), 40. Sergienko (Krajňák). Juges : Snášel, Konc – Bogdaň, Pribula, expulsions : 3:2 pendant 2 minutes, jeux de puissance : 0:0, faiblesse : 0:0, 1978 spectateurs.

Humenné : Kozel – Glazkov, Novický, Meliško, Sergienko, Novota, Diakov, Fereta – Lapšanský, Kuru, Šoltés – Borov, Linet, Handlovský – Horvát, Krajňák, Thomka – Ragan, Toma, Chalupa

Élu: Trenčan – Sládok, Hain, Hults, Mudrák, Rauhauser, Kubka, Čulík – Bondra, Langkow, Šiška – Mucha, Hults, Kašlík – Zuzin, Viedenský, Marcinek – Csányi, Fekiač, Kolenič

Grâce à la victoire, Dukla a atteint Liptákov

Au 26ème tour de l’extraliga Tipos, les joueurs de hockey de Dukla Trenčín ont réussi à battre le HK 32 Liptovský Mikuláš 3:1 à domicile et après la deuxième victoire consécutive, ils ont grimpé à la neuvième place du classement. Ils ne sont qu’à un point de Lipták sur huit.

Sur la photo, de gauche à droite, Matej

Source : TASR/Radovan Stoklasa

L’équipe locale a pris une avance décisive au début de la deuxième période de vingt minutes, en utilisant à deux reprises le jeu de puissance grâce à Scott Conway et Šimon Petráš. Le gardien des “Soldats” Dávid Borák a obtenu la première cage inviolée dans la compétition de haut niveau, il en a été privé moins de quatre minutes avant la fin par Markus Lahtinen, qui a également marqué avec un avantage numérique. C’est Jozef Baláž, de l’équipe locale, qui a eu le dernier mot, qui a donné la forme définitive au résultat à la 58e minute.

HK Dukla Trencin – HK 32 Liptovský Mikuláš 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)

Buts : 22. Conway (Charbonneau, D. Hudec), 25. Š. Petraš (Pietroniro, Immo), 58. Baláž (Charbonneau, Ahl) – 57. Lahtinen (Avcin, Réway). Juges : Goga, Crman – Kacej, Orolin, exclusions : 4:5 pendant 2 minutes, avantages numériques : 2:1, faiblesses : 0:0, 1321 spectateurs.

HK Dukla Trencin : Borák – Nemčík, Pietroniro, Starosta, Švec, Ekberg, Kupec, Hrenák – Ahl, Baláž, Immo – D. Hudec, Conway, Charbonneau – Lichanec, Vaňo, Š. Petraš – Krajčovič, Sojčík, Giľák

HK 32 Liptovský Mikuláš : Krasikov – Mezovský, Lalík, Žilka, Vasiljev, Hraško, Fekiač, Nátny, Vojtech – Réway, Quince, Lahtinen – Nauš, Egle, Berry – Avcin, Uhrík, J. Sukeľ – Valigura, Vankúš, Tkáč

Michalovce a gagné après des raids

Les joueurs de hockey du HK Dukla Ingem Michalovce ont triomphé dimanche lors de la rencontre de la 26e journée de l’extraliga Tipos sur la glace de Nitra 3:2 après des raids et ont prolongé leur séquence de victoires à neuf matchs. L’auteur du but vainqueur lors des raids était l’attaquant Samuel Solenský. “Corgoni” a enregistré sa cinquième défaite lors des six derniers duels.

L’équipe locale a été plus active lors du premier acte, lorsqu’elle a dominé l’adversaire dans un rapport de 17:5, mais elle n’a fait rebondir l’adversaire que d’un but. L’équipe de Michalovka a réussi à marquer un but égalisateur dans les vestiaires à la fin de la partie médiane. Avec la deuxième sirène, il semblait que Nitra prenait l’avantage, mais le coup précis de Bubel arrivait juste après l’expiration du temps imparti. La troisième période n’a pas apporté de but et le duel s’est résumé à des raids séparés, dans lesquels Solenský, qui portait le maillot de Nitra la saison dernière, a été le seul à s’imposer. Cependant, le héros des invités était le gardien Glosár, qui a neutralisé 43 des 45 tentatives de Nitra.

HK Nitra – HK Dukla Ingema Michalovce 2:3 après prolongations et raids séparés (2:1, 0:1, 0:0 – 0:0, 0:1)
Buts : 2. Čederle (Vítáloš, Okoličány), 6. Gill (Fatul, Buček) – 2. Valach (Puliš), 40. Solenský (Acolatse), simple décisif. Raid : Solenský. Juges : Výleta, Fridrich – Vyšný, Jurčiak, expulsions : 9:11, écrasement et affaiblissement : 0:0, 2734 spectateurs

Nitra : Kašík – Cotton, Bača, Fatul, Gajdoš, Vitáloš, Stacha – Jackson, Gill, Buček – Bubela, Gates, Harper – Lacka, Čederle, Okoličány – Vybiral, Slovák, Bajtek

Michalovce : Glossaire – Macejko, Cibák, Bindulis, Michalčin, Bodák, Acolatse – Zabusovs, Daugaviš, Santos – Puliš, Heard, M. Valach – Bjalončík, Suja, Paločko – Vašaš, Solenský, Kabáč

• Auteur: © Liste/