Lodeiro marque deux fois, les Sounders font match nul avec San Jose 2-2 en finale

Nicolás Lodeiro des Seattle Sounders le 4 mai 2022. (Photo de Steph Chambers/Getty Images)

(Photo de Steph Chambers/Getty Images)

SEATTLE (AP) – Cade Cowell a marqué l’égalisation pour les tremblements de terre de San Jose lors d’un match nul 2-2 avec les Sounders de Seattle dimanche lors d’une finale de la saison MLS.

Seattle 2, San José 2 : Sommaire

Le but égalisateur de Cowell est survenu à la 75e minute pour les Earthquakes (8-15-11). Miguel Trauco a obtenu une passe décisive sur le but.

Jeremy Ebobisse avait l’autre but de San Jose, au début de la première mi-temps.

Nicolás Lodeiro a marqué les deux buts pour Seattle (12-17-5).

Il a donné à Seattle une avance de 1-0 à la première minute et son deuxième score a permis aux Sounders de mener 2-1 au début de la seconde période.

Les Earthquakes ont dominé Seattle 9-8, avec trois tirs au but contre cinq pour Seattle.

La semaine dernière: les Sounders perdent contre KC 1-0, manqueront les séries éliminatoires de la MLS pour la 1ère fois