Ligue des champions : Arsenal a marqué 4 buts contre le PSV, l’Inter a égalisé à la fin

BRATISLAVA. Les footballeurs d’Arsenal ont facilement réussi le premier match de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Ils ont battu le PSV 4:0 à domicile.

Ils ont marqué la plupart des buts en première mi-temps, Saka, Trossard, Jesus ont fait leur marque, Odegaard a été précis en seconde période.

Le plus gros succès des matches de mercredi a été le duel entre le Bayern Munich et Manchester United. Le champion allemand a profité de l’ambiance tendue dans l’équipe des “diables” et a gagné 4:3.

Harry Kane, originaire du football anglais, a également marqué le match. Il a marqué le but sur penalty.

Hojlund à la 49e minute et Casemiro à la 88e minute et dans le temps additionnel ont assuré les tirs précis de Manchester. Sane et Gnabry ont également été précis pour le Bayern.

Harry Kane est satisfait du but. (Auteur : TASR/AP)

Manchester United aurait pu ouvrir le score à la 4e minute après l’action d’Eriksen, mais Hojlund n’a pas pu terminer par Davies dans le but ouvert.

À la 28e minute, Kane a envoyé le ballon sous lui à Sane, qui a tiré au centre du but, mais après l’erreur d’Onan, le ballon s’est retrouvé dans le filet et le Bayern a mené.

À la 32e minute, Alianz a égayé l’arène avec Gnabry, qui a porté le score à 2-0 après une belle action individuelle de Musial. Au début de la seconde mi-temps, Hojlund a réduit le score avec son premier but sous le maillot des Diables Rouges, mais à la 53e minute, Kane a transformé le penalty – 3:1.

Les visiteurs ont réduit l’avance à la 88e minute grâce à Casemir, mais Tel a porté le score à 4:2 dans le temps additionnel. Deuxième frappe précise de Casemiro en 90+5. une minute, il était déjà trop tard.

Le premier tour ne s’est pas déroulé comme prévu pour le vice-champion de la compétition de l’Inter Milan. Ces derniers n’ont fait match nul que 1:1 sur le terrain de la Real Sociedad espagnole. Mendez a réussi le seul tir précis de l’équipe locale à la 4e minute.

L’Inter a marqué un but à la 79e minute grâce à Thuram, mais l’assistant vidéo de l’arbitre a annulé ce but pour hors-jeu. Il marque le deuxième temps à la 87ème minute grâce à Martinez

Le défenseur du Benfica Lisbonne, Antonio Silva, a reçu un carton rouge à la 13e minute. Pendant presque tout le match, les joueurs de Salzbourg ont utilisé le jeu de puissance, qui a triomphé 2:0.

Joie des joueurs de Naples.

Joie des joueurs de Naples. (Auteur : TASR/AP)

Le rôle de favori a été confirmé par le champion italien SSC Napoli dans l’alignement avec Stanislav Lobotko.

Au Sporting Braga, ils ont gagné 2:1. Di Lorenzo s’est occupé du but de Naples dans le temps additionnel de la première mi-temps. Ce dernier a inscrit son propre Niakate à la 88e minute.

Naples s’est créé deux belles occasions dans le premier quart-temps, mais le tireur nigérian Osimhen n’en a utilisé aucune.

(Auteur : Sofascore)

Les invités n’ont pas attendu le temps additionnel de la première mi-temps après une volée de di Lorenzo sous la barre transversale. Naples était plus actif même après le changement de côté, mais Osimhen avait de nouveau un centre dévié et Zielinski n’a pas non plus ajouté de sécurité.

Les occasions non converties ont pris leur revanche sur le champion italien et à la 84e minute, il a égalisé de la tête contre Bruma. Cependant, Naples a finalement pris trois points au Portugal après le but contre son camp de Niakate à la 88e minute.

Ligue des Champions – Mercredi – 1er tour :

Groupe A:

Galatasaray Istanbul – FC Kodan 2:2 (0:1)

Objectifs: 86. Boey, 88. Tete – 35. Elyounoussi, 58. Gonçalves

Bayern Munich – Manchester United 4:3 (2:0)

Objectifs: 28. Sané, 32. Gnabry, 53. Kane (11 m), 90+2. Tél – 49. Hojlund, 88., 90+5. Casemiro

Sporting Braga – SSC Naples 1:2 (0:1)

But: 84. Givre – 45+1. Di Lorenzo, 88 ans. Niakate (vl.)

Groupe D :

Real Sociedad – Inter Milan 1:1 (1:0)

But: 4. Méndez – 87. Martínez

Benfica Lisabonne – Red Bull Salzbourg 0:2 (0:1)

Objectifs: 15. Simic, 51. Gloukh

CK : 13. Antonio Silva (Benfica)

2023-09-21 00:09:55
1695269760

#Ligue #des #champions #Arsenal #marqué #buts #contre #PSV #lInter #égalisé #fin