Les Tigers tombent dans le match de championnat de l’ACC

L’équipe de soccer masculin de Clemson, huitième tête de série, est tombée à Syracuse par un score de 2-0 dimanche lors de la finale du tournoi de football ACC 2022 à Cary, en Caroline du Nord.

Les Tigers ont fait une course improbable et sans précédent dans le tournoi, devenant la première 8e tête de série à se qualifier pour la finale, en battant Duke et Wake Forest, auparavant invaincus, qui avaient écrasé les Tigers plus tôt dans la saison 6-1 au Riggs Field sur le campus de Clemson. .

L’Orange a marqué après 21 minutes de jeu et a inscrit un autre but sept minutes avant la mi-temps pour prendre une avance de 2-0 après les 45 premières minutes.

Les Tigers ont mis la pression sur Syracuse au début de la seconde période, mais n’ont pas pu percer et marquer lors de leur troisième participation à la finale de l’ACC en quatre saisons.

Les Tigers 13-6-1 attendent maintenant le processus de sélection du tournoi NCAA, qui sera diffusé sur NCAA.com à 13 h le lundi 14 novembre.

Les Tigres sont à la recherche de leur 35 invitation au tournoi et 4e de suite.

Syracuse a également battu Clemson 2-1 le 16 septembre au Riggs Field, infligeant aux Tigers leur première défaite de la saison et commençant une mauvaise passe pour l’équipe Tiger précédemment classée au premier rang.

Les Tigres ont eu leurs chances et ont terminé le match avec 12 tirs au but, dont 8 en seconde période, tandis que les Orange ont terminé avec 15 tirs au but, 6 en seconde période.

Clemson a eu un coup de pied de coin de plus que l’Orange, 8-7, mais n’a pas pu marquer de but dans ces situations.

La fatigue a peut-être joué un rôle alors que Clemson Men’s Soccer disputait son 3e match en 8 jours

Pour l’une des rares fois dont je me souvienne au cours de la saison, l’adversaire a commis plus de fautes que les Tigers agressifs, Syracuse accumulant 19 fautes contre les Tigers 11.

Bien que Mike Noonan et son équipe ne l’utiliseraient jamais comme excuse, la fatigue aurait pu être un facteur car les Tigers disputaient leur troisième match en 8 jours, ce qui se produit lorsque vous êtes la 8e tête de série.