Les plongeurs aztèques terminent la première journée de la rencontre NCAA Zone E

VOIE FÉDÉRALE, Wash. – Quatre étudiants-athlètes de l’État de San Diego ont terminé l’épreuve de tremplin de 3 mètres lundi aux championnats de plongée de la zone E de la NCAA à l’intérieur du centre aquatique du comté de Weyerhaeuser King.

Cependant, les Aztèques n’ont pu faire avancer aucun plongeur vers la finale, qui comprend les 18 meilleurs scores lors de la session initiale.

Deuxième année Emma Dugan a été le meilleur placeur du SDSU lundi, prenant la 31e place du tour préliminaire avec un total de 244,75 points en six plongeons, suivi de son camarade de classe Valentina Lopez-Arévaloqui a terminé à la 38e place avec 228,45 points.

De plus, la deuxième Été Westmoreland a terminé la ronde en 45e position avec 211,15 points, tandis que le senior de cinquième année Ximena Lechuga Gonzalez était 48e avec 199,30 points.

Les championnats de plongée de la zone E de la NCAA reprennent mardi pour l’État de San Diego avec une compétition de plate-forme. Les Aztèques Duggan, Lopez Arevalo et Lechuga Gonzalez rejoindront Taylor Konopacke dans le tour préliminaire, qui débute à 11h30 PT pour être suivi immédiatement par la finale.

Un lien vers les résultats en direct via DiveMeets.com se trouve sur la page des horaires de natation et de plongée de GoAztecs.com.