Les NBA Warriors ont battu les 76ers, Curry dit qu’il a gagné avec 9 points

(AFP, Philadelphie, 7e) Le centre des 76ers Embiid n’a pas pu jouer aujourd’hui. Même si les Warriors ont vu la star du cricket Curry marquer seulement 9 points, ils étaient toujours menés par Wiggins avec 21 points et ont gagné 127 à 104. C’est la première fois depuis début novembre de cette année, ils ont remporté 2 matchs consécutifs à l’extérieur.

Stephen Curry, double joueur le plus utile de la NBA (MVP) des Golden State Warriors, n’a marqué que 9 points aujourd’hui, mais il a déjà mené par jusqu’à 30 points contre les 76ers de Philadelphie, en proie à des blessures. la saison, et a finalement gagné facilement.

Andrew Wiggins a déclaré : “C’est un effort d’équipe. Nous sommes tous des joueurs importants des deux côtés de l’offensive et de la défense. Nous nous intégrons au jeu, exécutons fermement le plan de jeu et jouons chaque ballon les uns pour les autres.”

Les Warriors n’ont mené que légèrement 48-45 en première mi-temps, mais ils ont lancé une séquence offensive de 43-23 au troisième quart pour élargir l’avance et jeter les bases de la victoire. Klay Thompson et Jonathan Kuminga dans l’alignement ont tous contribué 18 pointe vers l’équipe.

Avec un bilan actuel de 30 victoires et 20 défaites, les 76ers, classés cinquièmes de la Conférence Est, ont essuyé leur septième défaite lors des huit derniers matchs.

Les Warriors, qui affichent un bilan de 23 victoires et 25 défaites et sont classés 11e de la Conférence Ouest, ont remporté leur quatrième victoire au cours des cinq derniers matchs. Le bilan des Warriors sur ce road trip s’est amélioré à 3 victoires et 1 défaite, et ils affronteront les Indiana Pacers le 8.

Après avoir marqué le score le plus élevé de l’équipe, Wiggins a également saisi 10 rebonds et était très satisfait de son deuxième résultat “double-10” de la saison.

Lire aussi  Lancement de la bande-annonce de Yodha Sortie du film Sidharth Malhotra Rashii Khanna Disha Patani Karan Johar le 15 mars - Entertainment News: Amar Ujala

L’Embiid des 76ers, qui a été sélectionné comme MVP annuel la saison dernière, doit subir une intervention chirurgicale en raison d’une blessure au genou gauche et sera absent pendant au moins 4 semaines. Les 76ers, sans Embiid cette saison, ont un misérable bilan de 4 victoires et 12 matchs, défaite.