Les Lakers semblent perdus dans la seconde moitié de la défaite éclatante contre les Nets

Les Lakers auraient dû remporter leur troisième victoire consécutive à domicile, maîtrisant facilement les Brooklyn Nets en difficulté devant un public local.

Au lieu de cela, les Lakers se sont assigné un défi beaucoup plus important et n’ont finalement pas pu surmonter la poussée fougueuse des Nets en seconde période.

Brooklyn a remporté une victoire de 130-112 vendredi soir à la Crypto.com Arena alors que les Lakers ont tiré un misérable 29% au cours du quatrième quart-temps.

Les Lakers (21-22) ont débuté avec un rythme rapide, des passes vives et des tirs chauds pour masquer une performance défensive tiède en première mi-temps, mais ils ont ouvert le troisième quart-temps à plat et n’ont pas pu se sortir de la chute qui a suivi.

Mikal Bridges a marqué trois points avec 8 :50 à jouer dans le troisième pour couronner une séquence de 14-6 des Nets et donner à Brooklyn sa première avance à 76-74. Les Nets (17-24) ont accru leur avantage à partir de là, l’avance s’élevant jusqu’à 23 points.

LeBron James avait l’air intemporel en première mi-temps, délivrant un dunk d’affiche et un barrage de trois points profonds pour le plus grand plaisir de la foule. Il a reculé les défenseurs pour des tirs dans la peinture et a terminé les lay-ups contestés avec facilité.

Le garde des Brooklyn nets Dennis Smith Jr., au centre, plonge pour une balle lâche devant d’Angelo Russell (1) des Lakers et LeBron James, à droite, dans la première moitié.

(Ashley Landis / Presse associée)

Les Lakers, cependant, ont reflété James en seconde période, au cours de laquelle rien de ce qu’il a touché n’a semblé tomber. Il s’est plaint à l’arbitre d’un contact lors d’un raté dans la peinture et a été victime d’une faute technique à 11:11 de la fin du quatrième quart-temps. Deux possessions plus tard, Christian Wood a raté un tir à trois points et James a raté deux fois à bout portant après s’être battu pour des rebonds offensifs.

Lire aussi  9 joueurs potentiels pour réchauffer la réserve éternelle de l'équipe nationale argentine à la Coupe du monde 2022, défenseur numéro 1 de Manchester United ! : Ballon Okézone

Les Nets n’ont pas connu de tels problèmes.

Alors que le pourcentage de réussite des Lakers en seconde période a chuté à 34% avec 6:51 à jouer au quatrième quart, celui des Nets était de 59% et l’équipe a poussé son avance à 19.

Anthony Davis a mené les Lakers avec 26 points, tandis que James a terminé avec 24 et D’Angelo Russell en a ajouté 20.

Cam Thomas a mené les Nets avec 33 points sur 13 tirs sur 18.

2024-01-20 08:52:29
1705731189

#Les #Lakers #semblent #perdus #dans #seconde #moitié #défaite #éclatante #contre #les #Nets