Les jumelles canadiennes de volleyball de plage Megan et Nicole McNamara montent sur le podium à King of the Court

Les jumelles canadiennes de volley-ball de plage Megan et Nicole McNamara sont montées sur le podium au tournoi King of the Court à Hambourg, en Allemagne, dimanche, avec une troisième place dans la ronde finale.

Les 24 ans, originaires de Richmond, en Colombie-Britannique, ont terminé derrière les gagnantes Pleun Ypma et Emi van Driel, des Pays-Bas, et les finalistes Alice Zeimann et Shaunna Polley, de Nouvelle-Zélande.

Contrairement au volleyball de plage ordinaire, les matchs King of the Court impliquent cinq équipes tournantes jouant les unes contre les autres en trois tours sur un terrain.

Les premier et deuxième tours durent 15 minutes, l’équipe avec le moins de points étant éliminée après chacun. Au troisième et dernier tour, la première équipe avec 15 points est la gagnante, ou le duo avec le score le plus élevé au moment du buzzer final.

REGARDER l Les jumelles McNamara du Canada terminent sur le podium à Hambourg:

Les jumelles McNamara du Canada montent sur le podium au King of the Court à Hambourg

Les jumelles de volley-ball de plage Megan et Nicole McNamara de Richmond, en Colombie-Britannique, ont terminé troisièmes au tournoi de volley-ball de plage King of the Court à Hambourg, en Allemagne.

Les Canadiens ont terminé la ronde finale à l’Active City Arena avec sept points, tandis que les duos néerlandais et kiwi ont respectivement récolté 14 et 12 points avant la fin du temps imparti.

Les McNamaras sont devenus professionnels après des carrières universitaires décorées qui les ont vus mener les Bruins de l’UCLA à des championnats nationaux consécutifs de la NCAA au cours de leurs années junior et senior en 2018 et 2019.

Ils ont récemment représenté le Canada aux championnats du monde FIVB de volleyball de plage plus tôt ce mois-ci à Rome, en Italie, où ils ont échoué en huitièmes de finale contre les Italiennes Claudia Scampoli et Margherita Bianchin.