Les Grizzlies mettent fin à une séquence de cinq défaites consécutives en battant les Nets 106-102

2024-03-05 06:52:02

NEW YORK (AP) – Luke Kennard a marqué 25 points, un sommet pour la saison, et les Memphis Grizzlies ont mis fin à une séquence de cinq défaites consécutives avec une victoire de 106-102 contre les Brooklyn Nets, lundi soir.

Jake LaRavia a ajouté 14 points et 10 rebonds pour les Grizzlies, qui ont dépassé les Nets 51-33 et accumulé 25 points de deuxième chance pour compenser la production offensive qu’ils ont perdue en raison de blessures. Lamar Stevens a contribué 13 points.

Les Nets avaient gagné 111-86 à Memphis le 26 février, accordant le moins de points de la saison pour remporter leur première victoire sous la direction de l’entraîneur par intérim Kevin Ollie. Ils n’étaient pas aussi bons cette fois en défense et bien pires en attaque, ce qui a ajouté à leurs problèmes avec un but terrible avec 17 sur 30 (56,7%) aux lancers francs.

Nic Claxton avait 21 points pour les Nets, qui venaient de remporter des victoires consécutives contre Atlanta qui les avaient placés à deux matchs des Hawks pour la 10e place de la Conférence Est et la dernière place pour le tournoi de play-in. Mais le meilleur buteur Mikal Bridges, qui a marqué 38 points samedi, a terminé 4 sur 14 lundi et n’a marqué que 14 points.

Le match était à égalité à 88 avant que Stevens ne marque les deux paniers suivants et qu’un autre de Kennard porte le score à 94-88. Claxton a mis fin à la crise de Brooklyn, mais Vince Williams Jr. a marqué et Kennard a marqué son sixième panier à trois points pour se retirer 99-90 à trois minutes de la fin.

#Les #Grizzlies #mettent #fin #une #séquence #cinq #défaites #consécutives #battant #les #Nets