Les femmes de la NDSU terminent 2e aux championnats en salle de la Summit League

VERMILLION, SD – L’équipe féminine d’athlétisme de l’État du Dakota du Nord a remporté une deuxième place dans la course par équipe aux championnats en salle de la Summit League, qui s’est terminée dimanche après-midi à l’intérieur du DakotaDome. Les femmes Bison ont remporté deux autres titres lors de la dernière journée de la compétition.

Bison senior Jodi Lip a remporté sa troisième couronne de la Summit League au triple saut en salle, gagnant avec une note de 40-04,75 (12,31 m). Elle a mené un balayage Bison des quatre premières places de l’événement.

Coureur de haies senior Terezia Bolibruch a couru un record de compétition et un record d’installation de 8,32 pour remporter le titre du 60 m haies – le deuxième temps le plus rapide de l’histoire de l’école. Étudiant de première année Sydney Arndt était le finaliste du 60 m haies, avec un record personnel de 8,39 pour se classer n ° 3 de tous les temps à la NDSU.

Le Dakota du Sud a remporté le championnat féminin par équipe pour la deuxième année consécutive, marquant 214 points. Les Bison ont terminé deuxièmes avec 166.

Les femmes Bison ont terminé 1-2-3-4 au triple saut, les trois derrière le titre de Lipp enregistrant de nouveaux records personnels en salle. Senior Jenna Parent deuxième à 40-01.50 (12.23m), Grâce Émineth a pris la troisième place à 40-01.25 (12.22m), et Mousse Daejha a terminé quatrième à 39-04.50 (12.00m).

NDSU a accumulé 23 points d’équipe au 60 m haies avec Salmata Korgo en sixième et Dépositaire Dierks (record personnel 8,60) en septième place derrière Bolibruch et Arndt.

Kendra Kelley s’est classé deuxième du 200 m en 23,98 et troisième du 60 m en 7,55.

Erin Valgardson a fait un effort courageux pour prendre la deuxième place de la finale du 800 m, terminant avec un record personnel de 2: 12,58.

Les femmes NDSU ont terminé 3-4-5 au 5000m avec Kaleesa Houston (17:05.43), Reagan Baesler (17:15.95), et Lien de grâce (17:30.43).

Lire aussi  Le citoyen irlandais Ibrahim Alagha « se dirigera directement vers une manifestation » après le retour de sa famille de Gaza déchirée par la guerre demain

Nell Graham, Jasmin Williams, Ange Prat et Kelley a pris la troisième place du relais 4x400m. Graham a terminé troisième de la finale du 400 m en 55,75 et Williams a réussi un temps de 24,96 pour se classer cinquième du 200 m.

Moss a franchi 5-08,75 (1,75 m) au saut en hauteur pour se classer troisième.

Link s’est classé quatrième du mile en 4: 58,76. Étudiant de première année de bison Aleah Miller a pris la cinquième place en 5:00.21.

Étudiant de première année Addison Kapitzke a pris la cinquième place au lancer du poids, lançant 46-08,75 (14,24 m). Étudiant de première année de bison Alex Seagris terminé huitième.

Étudiant de première année Julia Gherardi classé huitième au saut à la perche, franchissant 12-02.50 (3.72m).