Les équipes de NZ Sevens rebondissent pour remporter des médailles de bronze

Les Black Ferns et les All Blacks Sevens ont battu respectivement le Canada et l’Australie pour remporter des médailles de bronze à Coventry lundi matin.

Tout d’abord, les Black Ferns Sevens ont terminé leur campagne des Jeux du Commonwealth avec une difficile victoire de 19-12 sur les Canadiens, sortant en tirant tôt car ils voulaient compenser leur défaite déchirante face à leurs rivaux australiens en demi-finale le le jour précédent.

Ce fut une première mi-temps dominante par les Kiwis avec Michaela Blyde qui a marqué.

L’essai de Blyde a été suivi par Kelly Brazier avec une conversion de Tyla Nathan-Wong, portant le score à 12-0 en seconde période.

Le Canada a eu du mal à faire plusieurs mètres au cours des sept premières minutes après que la défensive implacable et la vitesse de la Nouvelle-Zélande les aient forcés à faire des erreurs.

Krissy Scurfield a également reçu un carton jaune dans les premières minutes pour le Canada, donnant un avantage aux Kiwis tôt.

À moins de trois minutes de la fin, Alena Saili a marqué un essai après une course impressionnante pour porter le match à 19-0 dans ce qui semblait être la fin de la partie.

Mais le Canada n’a pas terminé sans se battre alors que Piper Logan a dépassé la défensive kiwi avec une course déterminée et a tenté de traverser le centre pour obtenir sept points de son équipe dans le match.

Le Canada a continué à mettre la pression sur la Nouvelle-Zélande dans les derniers instants, franchissant la ligne d’arrivée dans les derniers instants, mais à la fin, c’est la Nouvelle-Zélande qui a remporté une autre médaille.

Les All Blacks Sevens ont également décroché le bronze après une victoire 26-12 sur l’Australie.

À la mi-temps, ils menaient 14-7 dans ce qui ressemblait à un match qui pouvait se terminer sur le fil, mais une seconde mi-temps dominante des Kiwis a scellé le match.

Lire aussi  Sympathy Media Newsis News Agency: Revival of Financial and Stock Market Criminal Enterprises with Establishment of Narcotics and Organized Crime Department Under Supreme Prosecutor's Office

L’Australie a terminé avec un essai remarquable d’Henry Patterson qui a réussi à garder le ballon en jeu et au-dessus de la ligne alors qu’il était dans les airs.

Leroy Carter a eu un grand impact avec deux essais pour les Kiwis alors que l’équipe de Nouvelle-Zélande continue d’ajouter à son décompte de médailles.