Les deux buts de Mika Zibanejad propulsent la victoire des Rangers contre les Flyers

PHILADELPHIE — Mika Zibanejad a marqué deux buts, Chris Kreider a ajouté un but et une passe et les Rangers de New York ont ​​remporté une victoire de 3-1 contre les Flyers de Philadelphie, vendredi après-midi.

Blake Wheeler a récolté deux passes décisives pour les Rangers, en tête de la division métropolitaine, qui ont remporté 12 des 14 matchs.

Igor Shesterkin a réalisé 36 arrêts pour New York.

Sean Couturier a marqué pour Philadelphie, qui a perdu sa deuxième victoire consécutive après en avoir remporté cinq de suite.

L’entraîneur des Rangers, Peter Laviolette, a égalé Dick Irvin au 10e rang pour le plus grand nombre de matchs entraînés en carrière avec son 1 448e match.

Laviolette a été l’entraîneur-chef des Flyers lors de 272 matchs entre 2009 et 2014.

Mika Zibanejad (au milieu) célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué lors de la victoire des Rangers contre les Flyers le 24 novembre 2023.
Getty Images

New York a sauté sur les Flyers tôt, marquant deux fois dans la première minute et 53 secondes pour prendre le commandement.

Zibanejad a marqué le premier de ses deux buts après 45 secondes de jeu lorsqu’il a tiré haut au-dessus de Carter Hart pour terminer un 2 contre 1 avec Wheeler.

À peine 22 secondes plus tard, Kreider a profité d’un revirement du défenseur de Philadelphie Travis Sanheim et a dépassé Hart pour son 11e but de la saison, un sommet pour l’équipe.

Mike Zibanejad marque lors de la victoire des Rangers contre les Flyers, le 24 novembre 2023.
USA TODAY Sports via Reuters Con

Sanheim tentait de faire une passe à un coéquipier après que les Flyers aient remporté une mise en jeu en zone défensive, mais son essai errant est allé droit au bâton de Kreider tout seul devant le filet.

Les Rangers ont pris les devants 3-0 à 7 min 41 s de la deuxième période lorsque Zibanejad a terminé un autre 2 contre 1, cette fois en poussant la rondelle par-dessus l’épaule droite de Hart après une autre mise en place de Wheeler.

Philadelphie s’est inscrite au tableau avec 2:21 à jouer en deuxième lorsque Couturier a dévié le tir de Nick Seeler depuis la pointe.

Chris Kreider (20 ans) célèbre après avoir marqué lors de la victoire des Rangers contre les Flyers le 24 novembre 2023.
PA

Il semblait que Kreider avait porté l’avance des Rangers à trois buts lorsqu’il a battu Hart avec un revers après une passe de Zibanejad avec 6 1/2 minutes à jouer, mais le but a été annulé après que la revue vidéo a montré que Kreider était hors-jeu lors de la réception du passer.

Hart a réalisé 16 arrêts.

2023-11-25 00:02:32
1700862096

#Les #deux #buts #Mika #Zibanejad #propulsent #victoire #des #Rangers #contre #les #Flyers