Les canards tombent en quatre au n ° 3 du Minnesota

MINNEAPOLIS, Minn. – L’équipe de volley-ball n ° 18 de l’Oregon a subi son premier revers de la saison vendredi soir aux mains du troisième rang du Minnesota, une défaite en quatre sets (25-20, 25-22, 18-25, 27-25) à l’intérieur du pavillon Maturi. devant 4 850 fans. Les Ducks ont tenu un point de consigne au quatrième pour forcer un cadre décisif, mais les Gophers ont remporté les trois derniers points du match.

Avec le résultat, l’Oregon tombe à 4-1 cette saison. Frappeur extérieur senior Brooke Nuneviller a récolté 21 attaques décisives et 12 récupérations contre Minnesota, bon pour son troisième double-double de la saison. Libéro Géorgie Murphy ramassé 15 fouilles pour accompagner sept passes décisives dans les quatre passes. Au milieu, Kiari Robey a eu sept attaques décisives et un match de sept blocs.

Comment cela s’est passé

Après avoir perdu le premier set, les Ducks ont semblé stables et ont échangé des points avec Minnesota (4-1) lors des 20 premiers points du deuxième match. Déclenché par deux attaques décisives par Robey, l’Oregon a connu une poussée de cinq points qui a donné aux visiteurs un avantage de 15-10. Cependant, les Golden Gophers ont répondu avec une course de 6-0 et menaient 17-16.

Avec le score à égalité à 19, UO a obtenu des victoires consécutives de La gloire de Mutiri et Mimi Colyer pour revenir en arrière et forcer un temps mort du Minnesota. Hors du groupe, la puissance des Big Ten a récolté six des sept derniers points du set pour la tête du match 2-0.

Les Gophers, surfant sur le sommet du set précédent, ont pris un avantage de 4-0 dans le troisième, forçant l’entraîneur-chef Matt Ulmer prendre un temps d’arrêt précoce. Oregon a répondu à l’appel avec une course et après un blocage en tandem par Robey et Morgane Lewis, le score était égalé à 6 partout. De 9-9 dans le troisième, les Ducks ont remporté huit des 10 points suivants pour prendre une avance de 17-11, ponctuant la poussée avec un as de service de Élise Ferreira.

L’avance de l’UO a été portée à huit à quelques reprises, dont 24-16 lorsque Nuneviller a tué pour une poignée de points de consigne. Lors de la troisième occasion de l’équipe, Mutiri et Robey se sont associés pour obtenir le bloc gagnant du set.

Comme Minnesota pour commencer le troisième, les Ducks ont poursuivi sur leur lancée en quatrième et ont pris un avantage de 7-2. La dernière course 6-0 a été couronnée par un kill de Nuneviller pris en sandwich entre deux as de Ferreira. L’Oregon a poussé l’avance jusqu’à sept points avant que le Minnesota ne commence à riposter. Karson Bacon a donné aux Ducks une avance de 15-10 mais les Gophers ont monté une course de 5-0 pour égaliser les choses.

L’Oregon a retrouvé son avantage et menait 20-19 après un kill de Lewis, mais l’équipe locale a remporté quatre des cinq points suivants pour une avance de 23-21. Une fois de plus, les Ducks ont répondu avec deux coups de suite – un kill de Mutiri suivi d’un autre bloc Mutiri-Robey – pour égaliser le score à 23-tout.

Le Minnesota a remporté le point suivant pour se donner une balle de match, mais Nuneviller a livré des éliminations consécutives pour prolonger le jeu, puis donner à UO son propre point de consigne. Le point a été effacé par une erreur de service de Ferreira, tirant même les Gophers. Le Minnesota a pris les deux points suivants pour assurer la victoire en quatre sets.

Notable

Le troisième match de Nuneviller de la saison avec 20 victoires ou plus… avec un as dans le premier set, Nuneviller est passé à égalité pour 10e place (106 as) sur la liste de carrière UO… Colyer a établi un nouveau record de saison avec 13 récupérations… Ferreira a ramassé son 500e– recherche de carrière avec son deuxième scoop de la soirée ; a terminé le match avec six récupérations… Penn State bat. Stanford, 3-2, lors du premier match de la journée à Minneapolis.