Les buts tardifs offrent la victoire du Real Madrid sur Séville, les séries de victoires de la Real Sociedad se terminent à Valladolid-Xinhua

MADRID, 22 octobre (Xinhua) — Le Real Madrid a renforcé son avance en tête de la Liga sur Barcelone (qui joue dimanche) avec une victoire 3-1 à domicile contre Séville samedi soir.

Le but d’Erik Lamela à la 53e minute pour Séville a semblé causer une surprise au stade Santiago Bernabeu qui avait été témoin de l’ouverture de la quatrième minute de Luka Modric pour l’équipe locale.

L’entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, a laissé Karim Benzema au repos pour le match, mais son équipe a rapidement pris les devants après que Vinicius Jr ait mis en place Modric.

Le Real Madrid a dominé la première mi-temps, mais n’a pas réussi à ajouter une seconde et Lamela a égalisé Séville après une passe hors de la défense. Cependant, Vinicius a préparé Lucas Vazquez pour la deuxième place de Madrid à la 78e minute, quelques minutes seulement après que Vazquez soit entré en jeu en tant que remplaçant.

Federico Valverde a ensuite poursuivi son excellente forme récente avec un troisième but, deux minutes plus tard alors que Séville était encore sous le choc du deuxième but.

La série de huit victoires qui a aidé la Real Sociedad à se hisser à la troisième place de la Liga s’est terminée dans un Valladolid pluvieux, où la puissante finition de Sergio Leon a suffi à donner les trois points à l’équipe locale.

Le VAR a exclu un but pour les deux équipes pour des fautes douteuses, avant que la Real Sociedad n’ait également un “égaliseur” tardif refusé pour un hors-jeu serré.

Lee Kang-in a marqué un vainqueur à la 83e minute contre son ancien club alors que Majorque revenait d’un but pour étourdir Valence 2-1 au stade Mestalla de Valence.

Le penalty d’Edinson Cavani à la 51e minute (son troisième but en quatre matchs) semblait avoir mis Valence sur la bonne voie pour une victoire à domicile, mais un autre penalty a permis à Vedat Muriqi de revenir sur place 12 minutes plus tard et Lee a remporté le match pour les visiteurs. , avec une excellente finition après une passe de Dani Rodriguez.

Rayo Vallecano s’est amusé avec une victoire 5-1 à domicile contre Cadix dans un match qui a radicalement changé à la 41e minute lorsque le défenseur de Cadix Iza a été expulsé pour une faute sur Alvaro Garcia de Rayo, qui a donné un penalty à l’équipe locale.

Alvaro a ensuite ajouté une seconde dans le temps additionnel de la première mi-temps. À la 63e minute, Cadix a été réduit à neuf hommes lorsque Ruben Alcaraz a été expulsé pour un deuxième carton jaune. Florian Lejeune marquant le coup franc qui en résulte.

Sergio Camello et un second de Lejeune ont complété le score dans les dernières minutes.