Les Bianconeri ont du mal à gagner 2-1

Salerne

Salerne vs Juventus courir serré. Les Bianconeri sont sortis vainqueurs sur le score de 2-1.

Lors du match de Serie A 2023/2024 à Arechi, lundi (8/1/2023)), Salerne avait le dessus en premier. Guilio Maggiore frappe le but Juve à la 39e minute.

La Juventus n’a pu réagir qu’en seconde période. Les buts de Samuel Iling Junior et Dusan Vlahovic ont assuré la victoire des visiteurs.

Ce résultat place la Juventus fermement à la deuxième place Classement de la Ligue italienne. La Vieille Dame a récolté 46 points en 19 matches.

Pendant ce temps, Salernitana n’a pas bougé de son poste de gardien. Les hôtes n’ont remporté que 12 points en 19 matches.

Le déroulement du match

Salernitana pourrait troubler la Juventus dès le début. Les hôtes se sont procuré une occasion dès la 4e minute.

Junior Sambia a lancé la menace de Salernitana contre la Juventus. Wojciech Szczesny a pu contrecarrer ses efforts.

La Juventus a su égaler le jeu de Salernitana dès le début. Pekuang aurait également pu être recruté par l’équipe de Massimiliano Allegri, mais il n’a pas réussi à marquer de but.

But! La Juventus a été surprise par le but de Salernitana à la 39e minute. Guilio Maggiore a tiré du pied gauche depuis le milieu de la surface de réparation, menant à un but. Score 1-0 pour les hôtes.

Dans le reste de la première mi-temps, la Juventus n’a pas réussi à rattraper son retard. Salernitana était en tête jusqu’à la pause.

Ce n’est qu’en seconde période que la Juventus a eu de la chance. Tout a commencé avec les hôtes jouant à 10, après que Magguire ait avalé son deuxième carton jaune à la 53e minute.

Alors, Juve pourrait égaliser le score à la 65e minute. Samuel Iling-Junior, entré seulement en seconde période, a trouvé le chemin des filets Salerne. Recevant la passe de Dusan Vlahovic, Iliing-Junior a changé le score à 1-1.

Les hôtes, qui ne voulaient pas être gênés, ont de nouveau insisté après la disparition de leur avance. Plusieurs opportunités se sont présentées, mais n’ont pas abouti à des buts.

Pendant ce temps, la Juventus peut également constituer des menaces, dont certaines ne sont toujours pas cadrées. Plusieurs fois, les efforts de la Juventus n’ont pas abouti à un but.

Jusqu’à ce que Vlahovic devienne finalement un héros. À la 90+1 minute, il a réussi à percer le but de Salernitana d’une tête, profitant de la passe décisive de Danilo. Score 2-1 pour la victoire Juve au-dessus de Salerne attendez jusqu’à la fin du jeu.

S’aligner

Salernitana : Benoit Costil, Norbert Gyomber, Federico Fazio, Flavius ​​​​Daniliuc, Antonio Candreva, Guilio Maggiore, Mateusz Legowski, Domagoj Bradaric, Junior Sambia (Agustin Martegani 89′), Simy (Chukwubuikem Ikwuemesi 77′), Loum Tchaouna (Dylan Bronn 57′) )

Juventus : Wojciech Szczesny, Bremer, Danilo, Federico Gatti, Adrien Rabiot, Weston McKennie, Hans Nicolussi Caviglia (Arek Milik 59′), Filip Kostic (Samuel Iling = Junior 45′), Timothy Weah (Joseph Nonge 81′), Kenan Yildiz (Fabio Miretti 68′), Dusan Vlahovic