Les Aztèques tombent au n ° 2 UW devant une foule record

SAN DIEGO – Jouant devant une foule record au stade Snapdragon, l’équipe de football masculine aztèque (3-5-2, 0-2-1) est tombée face au n ° 2 Washington (8-0-1, 1-0-0) 2-0 jeudi soir.

Lors de ce qui était le premier match de football collégial au stade Snapdragon, 2 769 fans aztèques ont rempli les gradins pour encourager le SDSU.

“Quel spectacle pour le football de San Diego”, entraîneur-chef Ryan Hopkins dit après le match. “La communauté est venue, nous a soutenus et nous a aidés à établir un record de fréquentation. La foule était géniale et animée.”

Les Aztèques ont dominé les Huskies 14-11, dont un avantage de 10-2 en seconde période.

“Je pense que nos gars ont fait un bon spectacle, surtout en deuxième mi-temps, mais nous n’avons tout simplement pas pu obtenir la dernière touche pour créer des opportunités.”

Washington a marqué ses deux buts en première mi-temps. Le premier a suivi un corner à la 34e minute où Omar Gray a annulé une déviation.

Le deuxième but des Huskies est survenu en 42nd minute lorsque Lucas Meek a converti un penalty.

Les meilleurs looks des Aztèques sont apparus en seconde période. Dans le 76e minute, Joe Daluz joué une balle dans Donovan Roux de l’aile gauche, a tenté de le faufiler à l’intérieur du deuxième poteau mais a fini par manquer largement.

Dans le 79e minute, Blake Bowen a envoyé une frappe du coin droit de la surface de réparation que le gardien de l’UW a pu gérer.

STAT DU JEU

Les Aztèques ont dominé les Huskies 10-2 en deuxième mi-temps.

LA NOTE

C’était le quatrième match du SDSU contre une équipe classée dans le top 10, mais leur première défaite. Ils sont maintenant 1-1-2 contre des équipes classées dans le top 10.

SUIVANT

Les Aztèques accueillent Oregon State, qui a battu UCLA 1-0 ce soir, sur le SDSU Sports Deck dimanche à 15 h.