Les adversaires possibles de Fenerbahçe en huitièmes de finale de la Conference League ont été annoncés.

classe=”cf”>

Alors que Fenerbahçe termine son groupe en tant que leader en battant le représentant slovaque du Spartak Trnava avec 4 buts lors de la 6ème et dernière semaine du groupe H de l’UEFA Europa Conference League, les éventuels adversaires ont également été déterminés.

Fenerbahçe a accueilli le représentant slovaque du Spartak Trnava lors du 6e et dernier match de la semaine dernière du groupe H de l’UEFA Europa Conference League et a gagné 4-0. Fenerbahçe, qui a débuté la saison au 2ème tour de qualification de cette organisation, a terminé le groupe H avec 12 points avec 4 victoires et 2 défaites. Canary a marqué 13 buts dans les filets adverses en 6 matches et a encaissé 11 buts.

Fenerbahçe, qui a battu Nordsjaelland et Ludogorets 3-1 à Kadıköy cette saison, a battu le Spartak Trnava 2-1 à l’extérieur. L’équipe jaune-bleu foncé a perdu les matches à l’extérieur contre Ludogorets et Nordsjaelland.

L’équipe bulgare Ludogorets Razgrad, qui a battu Nordsjaelland 1-0 dans l’autre match du groupe, est devenue l’équipe qui s’est qualifiée pour le tour suivant avec 12 points.

FERDİ A MARQUÉ SON DEUXIÈME BUT CETTE SAISON EN EUROPE

Le joueur national de Fenerbahçe, Ferdi Kadıoğlu, a marqué son deuxième but cette saison avec celui qu’il a marqué contre le Spartak Trnava en Ligue européenne de conférence.

Ferdi Kadıoğlu de l’équipe jaune-bleu foncé a marqué le but qui a donné l’avantage à son équipe 1-0 à la 36e minute. Ferdi, qui a trouvé le chemin des filets sur la passe de Dusan Tadic, a inscrit son 2ème but de la saison. L’ailier de 24 ans a également marqué pour Zimbru lors du premier match du 2e tour de qualification de la Conference League. Ferdi, qui a disputé 14 matches en Super League Trendyol, compte 2 passes décisives. Ferdi a disputé aujourd’hui le 9ème match de la Ligue européenne de conférence.

EDİN DZEKO A ATTEINT SON 16ÈME BUT

L’attaquant bosniaque de Fenerbahçe, Edin Dzeko, a inscrit son 16e but cette saison avec les buts qu’il a marqués lors du match contre le Spartak Trnava.

Edin Dzeko, le capitaine de l’équipe jaune-bleu foncé, a joué un rôle important dans la victoire et a réussi à dégager les filets adverses à deux reprises. Dzeko, qui a disputé tous les matches de Super League cette saison, a disputé 6 matches de Conference League. Le footballeur de 37 ans, qui a inscrit son 4e but en Ligue européenne de conférence avec les buts d’aujourd’hui, a également marqué 12 buts en championnat. Edin Dzeko, qui avait débuté le match à la 11e minute, a été remplacé par Umut Nayir à la 74e minute.

TADİC A ATTEINT SON 12ÈME BUT

Le footballeur serbe de Fenerbahçe, Dusan Tadic, a contribué 1 but et 1 passe décisive lors du match du Spartak Trnava.

Dusan Tadic de l’équipe jaune-bleu foncé a contribué au premier but et a marqué le deuxième but sur penalty. Le footballeur à succès, qui a marqué 7 buts en Super League, a également marqué son 5e but en Ligue européenne de conférence. Tadic, qui avait débuté le match à 11, est resté sur le terrain pendant 90 minutes.

DES CONCURRENTS POSSIBLES ONT ÉTÉ ANNONCÉS

Les adversaires possibles de Fenerbahçe lors des 16 derniers tours de Fenerbahçe, qui a terminé leader du Groupe H de la Conference League avec 12 points, ont été déterminés.

Les équipes qui ont terminé leur groupe à la 3ème place de la Ligue Europa et les équipes qui ont terminé leur groupe à la 2ème place de la Conference League disputeront les barrages des 32 derniers tours, et les vainqueurs accéderont aux 16 derniers et devenir les rivaux possibles de Fenerbahçe.