L’équipe sportive du LA Times remporte le quatrième Grand Chelem consécutif de l’APSE

Le personnel du Los Angeles Times a remporté le prestigieux Rédacteurs sportifs d’Associated Press‘ Grand Chelem, un prix du meilleur de l’exposition décerné aux publications qui se classent dans le top 10 dans quatre catégories de compétition majeures.

Le Times a été la seule publication à remporter un grand chelem dans la catégorie du plus grand tirage pour un travail achevé en 2023. Il s’agit du quatrième honneur consécutif du personnel du grand chelem.

Pour assurer le grand chelem, le Times s’est classé dans le top 10 en matière de portefeuille imprimé, numérique, de projets et de couverture d’événements. Dans la catégorie numérique, le Times a également obtenu l’excellence en reconnaissance vidéo pour un court documentaire sur Kade West, un basketteur sourd et autiste qui a inspiré son entraîneur et ses coéquipiers du Cerritos College. Erik Himmelsbach-Weinstein, Mark E. Potts, Cody Long et Bill Plaschke ont collaboré à la vidéo.

Dans l’ensemble, le Times a terminé dans le top 10 dans sept catégories.

Ryan Kartje a été reconnu dans la catégorie beatwriting pour sa couverture de l’USC et dans la catégorie dernières nouvelles pour son travail relatant la démission du directeur sportif de l’USC, Mike Bohn.

Plaschke s’est classé dans le top 10 dans la catégorie colonnes pour la 12e année consécutive et la 21e fois au total.

La couverture par le Times du tournoi de golf de l’US Open au Los Angeles Country Club, y compris un aperçu vidéo trou par trou utilisant des images de drone, a été récompensée dans la catégorie projets. Le projet présentait des travaux de Sam Farmer, Potts, Himmelsbach-Weinstein, Steve Henson et Chris Stone.

La couverture par le Times de la défaite des Dodgers contre les Diamondbacks en NLDS s’est classée dans le top 10 de la couverture des événements. Jack Harris, Plaschke, Dylan Hernández, Jorge Castillo, Mike DiGiovanna, Bill Shaikin, Houston Mitchell et Potts ont tous contribué à la couverture de l’événement.

L’ordre d’arrivée dans les différentes catégories d’écriture sera annoncé ultérieurement.

2024-03-04 20:00:37
1709574730

#Léquipe #sportive #Times #remporte #quatrième #Grand #Chelem #consécutif #lAPSE