L’équipe de jeunes d’Oviedo marque à El Requexón : elle disputera les huitièmes de finale de la Copa del Rey

2024-01-07 19:08:01

Quelle victoire. L’équipe de jeunesse de la Division d’Honneur d’Oviedo a remporté son match de Copa del Rey contre Grenade 4-0. C’est la première fois que l’équipe Carbayón participe à cette compétition pour la première fois depuis 2016.

Dans un match très serré, l’équipe de Paco Fernández a pris l’avantage dès la 18e minute grâce à un but d’Óscar de la Hera. Vers la fin de la première mi-temps, Marcos Lopes a porté l’avance à 2-0 à la 42e minute.

Le début de seconde période ne pouvait pas être meilleur pour les Carbayones. À la 54e minute, Grenade s’est retrouvée avec un homme de moins après que Robin ait été expulsé pour un double jaune. Le match s’est déroulé avec un sentiment constant de danger dans la surface nasride, avec des occasions claires sur les pieds et la tête de Pablo Agudín d’abord, puis d’Óscar.

Il a fallu attendre la 86e minute pour que la victoire soit scellée par un tir de Cheli qui a marqué un but. Deux minutes plus tard, Óscar marquait à nouveau, portant le score définitif à 4-0, assurant ainsi la qualification du Real Oviedo pour le tour suivant.

L’équipe de la Division d’Honneur affrontera le vainqueur du match entre Antiguoko et Cadix le 24 janvier, qui aura lieu aujourd’hui.

#Léquipe #jeunes #dOviedo #marque #Requexón #elle #disputera #les #huitièmes #finale #Copa #del #Rey