Leicester – Manchester City 0-1, De Bruyne a marqué une belle frappe pour la victoire de City

L’équipe de Manchester est arrivée à Leicester sans l’attaquant Erling Haaland. Le tireur norvégien, qui est le meilleur buteur de la Premier League avec 17 buts en 11 matchs, a été exclu pour une blessure à la cheville.

La victoire de City a été décidée par De Bruyne, qui a marqué sur un coup franc à la 49e minute. Il a envoyé le ballon dans la potence d’environ 25 mètres et a mis fin à la série de trois matches sans défaite de Leicester.

City a battu les “Foxes” en championnat pour la quatrième fois consécutive et a un point d’avance sur Arsenal au classement. Mais l’équipe londonienne a un match à jouer, face au dernier Nottingham dimanche.