Le volleyball du nord-ouest se rallie pour une victoire en cinq sets à Itawamba

Photo : Jacia Hayes (à gauche), Kennedy Smith et plusieurs autres joueurs du Nord-Ouest ont joué un rôle crucial dans la victoire 3-2 des Lady Rangers à Itawamba vendredi. Northwest a maintenant une fiche de 2-0 contre les adversaires de la région 23 et a remporté six matchs consécutifs. (Crédit photo : Rassemblez Lacefield)

Tirant de l’arrière 2-1 lors du match pivot de la région 23 de vendredi à Itawamba, Northwest s’est rallié pour remporter le quatrième set et a écrasé les Lady Indians dans le cinquième et dernier set, remportant un triomphe 3-2 contre ICC.

Northwest a poursuivi sa séquence de six victoires consécutives et s’est amélioré à 6-8 au total. Cette victoire n’était également que la deuxième fois que les Lady Rangers battaient Itawamba et la première fois qu’un match entre les deux équipes se déroulait en cinq sets complets.

Northwest n’a pas perdu de temps à prendre une grosse avance sur les Lady Indians dans le premier set. Bien qu’Itawamba ait réduit le déficit un peu tard dans le premier set, les Lady Rangers ont remporté une décision de 25-19 et une avance de 1-0.

Les deux équipes ont échangé des points pendant la majeure partie du deuxième set, mais les Lady Indians ont pris les devants tard et ont remporté une victoire de 25-21, égalant le match à 1-1. Northwest a pris du retard au début du troisième set et malgré un rallye tardif, les Lady Rangers ont perdu le troisième set 25-22 alors qu’Itawamba prenait une avance de 2-1.

Semblable à d’autres victoires cette saison, le quatrième set a marqué un tournant pour Northwest. Les Lady Rangers ont commencé avec un certain élan et l’ont maintenu tout au long du quatrième set, remportant une décision de 25-16 et forçant le cinquième set à égalité.

Kennedy Smith a mené Northwest avec 14 attaques décisives, suivies de 12 de Micah Swift. Jacia Hayes a mené les Lady Rangers au total des blocs, en obtenant sept, tandis que De’Aisha Browner a suivi avec trois. Quatre joueurs ont terminé avec 10 récupérations ou plus, menés par 24 de Kayla Beal et 12 de Kaley Rikard.

Kailey Gooch a eu 11 récupérations pour accompagner neuf attaques décisives et quatre as, tandis que Cristen Cleveland a totalisé neuf attaques décisives et 11 récupérations.

Avec cette victoire, Northwest a une fiche de 2-0 contre les adversaires de la région 23 pour la première fois de l’histoire du programme. Les Lady Rangers auront la chance de balayer la série de la saison régulière contre Pearl River le mercredi 21 septembre à Poplarville. Le match débutera à 14 h 00, suivi d’un match en site neutre entre Northwest et Lurleen B. Wallace à 16 h 00.