Le triplé de Camara maintient Brest sur la bonne voie pour la Ligue des Champions

2024-02-25 01:31:24

Taille du texte

Mahdi Camara a inscrit un triplé lors de la victoire de Brest sur Strasbourg 3-0 samedi pour rester deuxième de Ligue 1 et maintenir le cap vers une apparition improbable en Ligue des champions.

Cette victoire a permis à Brest de rester à 10 points du champion en titre du Paris Saint-Germain qui accueille Rennes dimanche.

Camara a ouvert le score après 33 minutes en profitant de l’incertitude de la défense strasbourgeoise pour passer le ballon devant le gardien marocain Alaa Bellaarouch.

Sept minutes plus tard, le milieu de terrain de 25 ans portait le score à 2-0 en convertissant un centre de Martin Satriano.

Il réalise le premier triplé de sa carrière en inscrivant un penalty à l’heure de jeu suite à une main dans la surface strasbourgeoise.

Brest est désormais invaincu lors de ses 12 derniers matches de Ligue 1, sa dernière défaite remontant au 5 novembre.

Strasbourg, entraîné par le vainqueur français de la Coupe du monde Patrick Vieira, a perdu ses quatre derniers matches.

Plus tôt samedi, Nantes a battu Lorient, menacé de relégation, 1-0.

DJ/non

#triplé #Camara #maintient #Brest #sur #bonne #voie #pour #Ligue #des #Champions