Le tir de pénalité de Molind offre une victoire au hockey féminin en prolongation contre Nichols

BOSTON ESTSam Molind a mis sa cape de héros avec 2:39 restants en prolongation alors que la deuxième a connecté sur un tir de pénalité pour pousser le hockey féminin du Suffolk à une victoire 3-2 de la Commonwealth Coast Conference contre Nichols samedi à Patinoire commémorative Louis E. Porrazzo.

LES BASES
SCORE: Suffolk 3 | Nichols 2
ENREGISTREMENTS: Suffolk (14-5-2, 12-1-2 CCC) | Nichols (5-15-1, 3-11-0 CCC)

COMMENT CELA S’EST PASSÉ
Suffolk a ouvert une impasse sans but 2:23 après le début de la deuxième période. Jesse Kennedy a remporté une mise au jeu dans la zone Nichols, a dévalé la glace pour un 3 contre 1 avec Victoria Bakopanos. Le gardien de Bison a refusé Taylor NowakLa première tentative de Suffolk, mais le deuxième tir du deuxième bâton de Suffolk a pris Bakopanos au dépourvu et a mis le bleu et or sur le tableau.

Un peu plus de trois minutes plus tard, Megan Buxton a égalisé le terrain de jeu. Comme Suffolk, le Bison a éclaté pour un 2 contre 1. Buxton a marqué le premier but de Nichols de la journée avec l’aide de Kayla Currin et Sarah Zeidan pour égaliser le terrain de jeu à 1-tout.

Les Rams ont repris l’avantage lorsque Cassidy Gruning a repris le rebond de Sammy Lasman‘s a refusé le tir et en a fait le deuxième but de la journée de Suffolk. Jenna Chevalier aidé dans le but qui a envoyé les Rams dans le deuxième entracte, 2-1.

Les pénalités entreraient en jeu à partir de là. Un penalty de cinq minutes a d’abord coûté à Suffolk alors qu’Isabella Portt a créé l’égalité avec un but en avantage numérique au milieu de la troisième période. Heureusement, les Rams ont réussi à patiner le reste de Miranda est heureuse‘s appel à l’embarquement pour garder les choses même, où ils resteraient le reste de la réglementation.

Suffolk commencerait la session supplémentaire avec un patineur supplémentaire, mais n’a pas été en mesure de comprendre Bakopanos, qui a effectué trois arrêts dans la première minute de la prolongation.

Bakopanos aurait rejeté un trio de tentatives plus bleu et or pour maintenir les choses dans l’impasse à deux. Molind a fait un mouvement sur l’échappée et a eu une chance de le gagner, mais Buxton est intervenu dans le pli pour bloquer le tir. Un coup de sifflet a retenti sur le jeu alors que Buxton a été appelé pour interférence, ce qui a préparé Molind pour un tir de pénalité. Cette fois, Bakopanos n’a pas fait l’arrêt car le Ram a réussi un score de premier ordre pour envoyer Suffolk à la victoire.

NOTES DE NETMINDER

• Lily O’Neil a eu 30 arrêts dans la victoire en prolongation.
  • Bakopanos a enregistré 49 arrêts dans le revers.

STATISTIQUEMENT PARLANT

• Molind a inscrit le but gagnant sur un tir de pénalité et a obtenu une passe décisive à son actif.
  • Gruning et Nowak ont ​​marqué chacun un but.
  • Kennedy, Lassman et Caballero ont chacun délivré une passe décisive.
  • Le bleu et or détenait un avantage considérable de 52-32 en tirs.
  • Suffolk est allé 0 pour 1 en avantage numérique, tandis que Nichols est allé 1 pour 2.
  • Les Bison détenaient l’avantage de la mise au jeu, 30-28.

REMARQUABLE

• Suffolk est passé à 7-2-1 de tous les temps contre Nichols.
  • Les Rams sont invaincus lors des huit dernières rencontres avec les Bison. Cette séquence comporte sept victoires consécutives.
  • À domicile, le Suffolk affiche une fiche de 4-1-1 contre le Bison.
  • Suffolk n’a pas encore perdu contre Nichols dans un concours CCC, 6-0-0.
  • Les Rams et Bison sont allés en prolongation pour la deuxième fois de la série de tous les temps, la première depuis le 22 novembre 2019.
  • Il y avait une décision en OT entre Suffolk et Nichols pour la première fois.
  • Suffolk est maintenant 1-0-1 en OT contre Nichols.
  • Les Rams ont battu Nichols 42-24 de tous les temps, dont une marge de 34-11 lors des sept dernières rencontres.
  • Molind a tiré et a marqué le premier tir de pénalité de l’histoire du programme.
  • Le Suffolk a disputé des matchs consécutifs en prolongation pour la deuxième fois cette saison, la première depuis les 18 et 19 novembre, date à laquelle il a fallu alors le No. 13 Endicott à une session supplémentaire dans une série à domicile et à domicile CCC.
  • Les Rams ont disputé leur cinquième match en prolongation de la saison.
  • Suffolk a une fiche de 2-1-2 dans les matchs en prolongation cette année.
  • Molind a eu son troisième match à plusieurs points de sa carrière universitaire.