Le sud de l’Utah abandonne la bataille défensive contre l’UC Davis Aggies

2023-09-17 20:25:21

CEDAR CITY, Utah – Les feux d’artifice de la seconde mi-temps n’ont pas suffi puisque le sud de l’Utah est tombé face à l’UC Davis 23-21 sur la route samedi soir.

Sud de l’Utah (0-3) était en Californie pour affronter le N ° 16 UC Davis Aggies (2-1) le samedi 16 septembre.

Les 122 verges sur réception et deux touchés du receveur large Isaiah Wooden ont mené tous les joueurs et ses sept attrapés étaient juste derrière les huit attrapés de Lan Larison de l’UC Davis. Justin Miller a complété 20 de ses 42 passes (48 %) pour 324 verges, trois touchés et une interception. Aucun porteur de ballon des Thunderbirds n’avait plus de 22 verges au sol.

Mile Hastings a complété 21 passes sur 38 pour 256 verges et deux scores pour les Aggies. Larison a terminé avec 166 verges combinées au sol et dans les airs.

Première moitié

Le quart-arrière des Thunderbirds Justin Miller a été intercepté lors du premier jeu de mêlée et UC Davis a transformé le chiffre d’affaires en trois points avec un panier de 43 verges.

La défense a dominé une grande partie de la première mi-temps alors que les deux équipes luttaient pour prendre l’avantage. Les Aggies à 110 mètres de la mêlée ont dépassé les 106 mètres de mêlée du sud de l’Utah.

UC Davis a ajouté un autre panier avec 7 :02 à jouer à la mi-temps pour couronner le score à 6-0 Aggies.

Miller a terminé la mi-temps avec 5 passes sur 14 pour 67 verges et un chiffre d’affaires. Il a complété une passe vers cinq receveurs différents. Les Thunderbirds ont réalisé un jeu qui a gagné plus de 20 verges dans la demie.

Deuxième partie

L’UC Davis a marqué le premier touché de la soirée lorsque Josh Gale a capté une passe de 14 verges pour prendre une avance de 13-0 avec 6 :07 à jouer en troisième.

Le sud de l’Utah a suivi avec son premier but, couronné par une saisie de trois mètres d’Isaiah Wooden de Miller.

Les Aggies ont encore une fois prolongé leur avance au début de la quatrième période lorsque Lan Larison s’est placé derrière la défense pour un touché de 73 verges.

SUU a répondu avec un gros jeu moins d’une minute plus tard lorsque Miller a frappé Wooden pour une frappe marquante de 66 verges.

L’UC Davis a terminé un entraînement de 3 :15 en fin de match avec un panier de 24 verges pour porter le score à 23-14 Aggies avec 2 :27 à jouer.

Miller a contourné une poche en désintégration au troisième essai avant de trouver Zach Mitchell pour un touché à 45 secondes de la fin. Après les points supplémentaires, les Thunderbirds étaient menés 23-21.

L’UC Davis a récupéré l’avantage et a réussi à épuiser le temps pour une victoire de 23-21.

Suivre l’athlétisme du sud de l’Utah avec KSL Sports

Les Thunderbirds rentrent chez eux pour accueillir le Leathernecks de l’ouest de l’Illinois le samedi 23 septembre. Le coup d’envoi est prévu à 18 h (MT).

La couverture par KSL Sports de l’athlétisme de l’Université du sud de l’Utah peut être trouvée ici.

Emmenez-nous avec vous, partout où vous allez.

Téléchargez la nouvelle application KSL Sports améliorée du leader sportif de l’Utah. Vous pouvez diffuser de la radio et des vidéos en direct et rester au courant de toutes vos équipes préférées.