Le Stade Toulousain en mode phases finales : Réception de Pau avant la Coupe d’Europe

Phase finale activée pour le Stade Toulousain. Après deux défaites consécutives en championnat (une première cette saison), le club “rouge et noir” est déterminé à aborder la réception de Pau de la meilleure manière à une semaine du début des phases finales de la Coupe d’Europe. Pour cela, Ugo Mola pourra compter sur son armada.

42′ Gailleton dévisse

Le centre de la Section Paloise gagne du terrain et tente de jouer au pied par-dessus la ligne toulousaine, mais sa tentative est manquée et termine en touche.

C’est la pause !

Mi-temps à Ernest-Wallon où les locaux comptent deux points d’avance sur leurs adversaires (19-17). Rapidement menés, les Toulousains ont accéléré avant de faire preuve d’imprécisions, ce qui a profité aux Palois.

40′ Pau va prendre les points

Nouvelle pénalité sifflée en faveur des visiteurs. Daubagna ajoute trois points de plus pour les Palois.

39′ Toulouse pénalisé

Un des joueurs toulousains a gardé le ballon au sol et est sanctionné par l’arbitre. Pau pourra avancer pour la dernière offensive de la fin de la première mi-temps.

… (reste du contenu) …

20h. Bonsoir à toutes et à tous !

Bienvenue sur ce direct pour suivre l’affiche de la 20e journée de Top 14 entre le Stade Toulousain et Pau. Coup d’envoi à 21h05 au stade Ernest-Wallon.

#DIRECT #Stade #ToulousainPau #gêné #Toulouse #compte #une #petite #avance #pause #Suivez #rencontre #Top #live