Le Slavia Praha a fait un calendrier explosif de son adversaire. La tempête de buts n’a pas été arrêtée par le gardien slovaque

Le Slavia Praha a fait un calendrier explosif de son adversaire.  La tempête de buts n’a pas été arrêtée par le gardien slovaque

hier 21:18
|

Les joueurs de football du Slavia Prague ont surclassé le FK Pardubice 7:0 lors de la rencontre à domicile de dimanche du 4e tour de la plus haute compétition tchèque.

Le gardien slovaque Viktor Budinský a encaissé sept buts. Stanislav Tecl a réussi un tour du chapeau, le remplaçant Moses Usor a ajouté deux buts.

Ligue tchèque – 4e tour :

Slavia Prague – FK Pardubice 7:0 (2:0)

Buts: 40., 49. et 57. Tecl, 79. et 89. Usor, 31. Doudera, 77. Lingr. ČK : 44. Hranáč (Pardubice) après le 2e ŽK

/Je Schranz un J. Pile (tous deux Slavia) étaient sur le banc – V. Budinsky (Pardubice) a capturé toute la réunion/

Slovan Liberec – Dynamo Ceské Budejovice 1:1 (1:0)

Buts: 22. Van Buren – 90. Havel

/K. Boucher (Liberec) était sur le banc – D. Sipoš attrapé un M. Lapin joué tout le match, L. Bourdon joué jusqu’à 90.+1 min., J. Grič joué la première mi-temps J.Švec (tout Non. Budějovice) a joué la seconde mi-temps/

Sigma Olomouc – 1. FC Slovácko 1:2 (1:0)

Buts: 40. Zorvan (à partir de 11 m) – 68. Mihálik, 73. Kozák

/J. Grabbed joué tout le match, L. Greššák joué jusqu’à la 75e minute, T.Digan était sur le banc, M. Macík, D. Ventura un M. Kostal (tous Olomouc) n’étaient pas sur la liste en raison de blessures – P. Shimko un M. Tomić (tous deux Slovácko) ont joué tout le match/

FC Trinity Zlín – FK Jablonec 2:2 (1:1)

Buts: 33. Jawo, 71. Kolář – 21. Polidar, 62. Sejk. ČK : 90.+7 Didiba (Zlín)

/M. Rakovan pris toute la réunion M. Hlinka (tous deux de Zlín) ont joué à partir de la 85e minute – J. Považanec (Jablonec) a joué toute la rencontre/