Le Real Madrid tombe sur un match nul contre le Rayo Vallecano en Liga | sport

Le Real Madrid tombe sur un match nul contre le Rayo Vallecano en Liga |  sport

|

Le Rayo Vallecano a imposé dimanche un match nul 1-1 à son invité, le Real Madrid, lors de la 25e journée de la Ligue espagnole de football.

Joselu a donné l’avantage au Real Madrid à la troisième minute, mais Raul de Tomas a marqué l’égalisation pour les hôtes à la 27e minute sur un penalty.

Le Royal Club a terminé le match avec 10 joueurs pour expulser Dani Carvajal dans les dernières secondes.

Chaque équipe a marqué un point, portant l’avance du Real Madrid à 62 points, contre 25 points pour Vallecano, 14ème.

Le Royal Club a pris le contrôle du match dès le début et a mérité de prendre l’avantage avec un but précoce après 3 minutes, inscrit par son attaquant Joselu, profitant d’une passe parfaite envoyée par Federico Valverde depuis le côté droit.

L’arbitre a annulé un but du Real Madrid à la 18e minute, marqué par Joselu, après avoir fait référence à la technologie de l’arbitre assistant vidéo (VAR).

L’arbitre a utilisé la technique VAR, avant d’accorder un penalty à Vallecano suite à un handball contre Eduardo Camavinga, sur lequel Raul de Tomas a égalisé pour les hôtes à la 27e minute.

Vallecano a failli marquer le deuxième but à la 31e minute grâce à un tir puissant d’Oscar Trejo depuis l’extérieur de la surface de réparation, mais le gardien du Real Madrid Andrei Lunin l’a bloqué de manière constante.

Le Royal Club a répondu avec une occasion dangereuse lorsque Valverde a tiré un ballon puissant depuis l’extérieur de la surface de réparation, mais le ballon a touché le poteau gauche.

Lunin a brillé une fois de plus, sauvant le but du Real d’un certain but deux minutes avant la fin de la première mi-temps, après avoir brillamment bloqué un tir puissant d’Alvaro Garcia depuis la gauche de la surface de réparation.

Le Real Madrid a repris son activité offensive au début de la seconde période et Ibrahim Díaz a clairement perturbé les défenses de Vallecano durant le premier quart d’heure.

Toni Kroos était sur le point de marquer le deuxième but du Real Madrid avec un tir puissant depuis l’extérieur de la surface de réparation, mais il a été bloqué avec succès par le gardien de Vallecano.

Dans les arrêts de jeu, Carvajal a reçu le deuxième carton jaune et le Real Madrid a terminé le match avec 10 joueurs.