Le Real Madrid écrase le FC Barcelone 4-0 dans un Clasico historique en Coupe du roi.

Le Clasico entre le Real Madrid et le FC Barcelone est l’un des matches les plus attendus de chaque saison de football. Mercredi soir, les deux équipes se sont affrontées en demi-finale de la Coupe du roi et le Real Madrid a livré une performance impressionnante. Les hommes de Zinédine Zidane ont infligé une lourde défaite 0-4 au Barca, marquant les esprits et se qualifiant pour la finale de la compétition. Dans cet article, nous reviendrons sur ce match qui restera dans les mémoires et qui a vu le Real Madrid se rebiffer avec brio.

Le Real Madrid a remporté le Clasico face au FC Barcelone en demi-finale de la Coupe du roi, avec un score de 0-4. Vinicius et Karim Benzema ont marqué les buts, ce dernier faisant même un triplé. Thibaut Courtois a joué dans cette rencontre et a été décisif à nouveau. La première mi-temps était très animée et le Real a réussi à marquer sur un contre-attaque collective, terminée par un but de Vinicius, suivi par Benzema. En deuxième période, Benzema a marqué trois fois, un but grâce à un centre de Luka Modric, un penalty obtenu par Vinicius, et enfin une autre sur une action collective avec Vinicius. Le Real Madrid se qualifie pour la finale et affrontera Osasuna. Cette victoire permet au Real de laver l’affront après trois défaites face à Barcelone cette année. En outre, Karim Benzema est devenu le premier joueur du Real Madrid à marquer un triplé au Camp Nou depuis 1963.