Le Real Madrid a battu Cadix et est le nouveau champion du championnat espagnol

2024-05-04 23:09:09

Avec un équipement alternatif, le Le Real Madrid de Carlo Ancelotti a battu Cadix 3-0 au Santiago Bernabeu et après la défaite de Barcelone, ​​a remporté le titre de LaLiga, quatre dates avant la fin.

Avec des buts de Brahim Díaz, Jude Bellingham (entré en seconde période) et Joselu, la peinture de la maison blanche Il avait 14 points d’avance sur Barcelonequoi d’autre Ils se sont ensuite inclinés 4-2 contre Gérone, alors qu’il y en a déjà 12 autres en litige.

Bien que le victoire contre le casting dirigé par Mauricio Pellegrino (se battre pour la permanence), a pratiquement scellé le championnat pour les Merenguel’entraîneur italien Une revanche prioritaire pour la demi-finale de la Ligue des Champions contre Bayer Munich et a déterminé un onze alternatif.

L’équipe de Ancelotti a été patient et a déplacé le ballon avec de nombreuses passes, mais avec moins d’équipement que ce que montrent habituellement les titulaires.et n’a pas pu générer de réel danger, à l’exception d’un tir à mi-distance d’Eder Militao qui a exigé Conan Ledesma.

Il n’y a pas eu de grosses surprises non plus car Courtois a montré que malgré tant de mois d’absence, il maintient la hiérarchie. Lors de deux face-à-face, d’abord avec Rubén Sobrino puis avec Chris Ramos, le gardien a répondu et a gardé le but propre.

Après la mi-temps le premier but est arrivé pour Merenge. Seulement à 51 minutes, un jeu individuel de Brahim Díaz, qui a reçu en trois quarts-temps et s’est résolu entouré de rivaux, a marqué un superbe but.

A 68′, après une erreur dans le départ du visiteur et un superbe jeu entre Modric, Brahim et Bellingham se sont soldés par un 2-0 pour les Anglais.

Le tercero est arrivé dans le temps additionnel, avec une contre-attaque de but en but. Courtois a éliminé une attaque de Cadix dans sa surface et Madrid est sorti en jouant, contre un rival qui a très mal reculéjusqu’à laisser Nacho en tête-à-tête, qui a donné le but à Joselu.

La défaite de Barcelone a consacré le Real Madrid

La la victoire a quitté le Real Madrid, qui se bat également pour la Ligue des Championsà deux pas du titre, avec 14 points d’avance sur Barcelone, les Catalans devaient donc gagner quoi qu’il arrive pour rester en vie, puisqu’il reste 12 points à jouer.

Cependant, Gérone a offert une vraie victoire aux Blaugrana en les battant 4-2 et non seulement il a emporté deuxième place au classementsinon quoi Il a également décrété que les Merengue sont les champions de la compétition espagnole.