Le PSV reste invaincu grâce à la superbe performance de “Chucky” Lozano

Le Mexicain a excellé avec une passe décisive et un but contre son camp pour Zwolle lors de la victoire 1-7 du PSV.

Hirving ‘Chucky’ Lozano et le PSV ont passé une excellente soirée lors de leur visite à Zwolle. Avec le titre du Eredivisie en main depuis plusieurs jours, avec un avantage quasi inatteignable pour ses poursuivants et sans signes de faiblesse dans chaque engagement, le PSV Eindhoven j’ai couru sur la maison Zwolle (1-7) de la main de l’attaquant Luuk De Jong qui a réussi un triplé et est devenu à lui seul le meilleur buteur de la compétition.

Il “Chucky” Lozano collaboré à l’assistance pour Luuk de Jong et il a eu de nombreuses occasions devant qui, malheureusement pour sa cause, n’ont pas abouti à un but ; Cependant, l’attaquant mexicain a réalisé une bonne prestation.

Dès la première partie, le “Chucky” Lozano Il a eu des occasions de marquer, mais ses tirs sont passés juste à côté du but. Zwolle. L’équipe aztèque semblait à l’aise et confiante et a joué un rôle important dans la victoire qu’elle a remportée.

La dernière fois que PSV Eindhoven a remporté une victoire par sept buts ou plus en août 2022. Avec cette victoire, ils ont rejoint le Bayern Munich, le Sporting, Newcastle, Rome et le Athlète de Madrid en tant que sixième club à marquer autant de buts cette année 2023-24.

Avec 21 victoires et deux nuls en vingt-trois matchs disputés, la progression écrasante de l’équipe est résumée. Pierre Bosz ce qui ajoute un nouveau succès au Parc MAC3. De Jong présente vingt-deux buts. C’est le grand buteur du tournoi. Au-dessus du grec de AZ Alkmaar Vangelis Pavlidisqui en a un de moins, et déjà éloigné du Mexicain du Feyenoord, Santi Giménezce qui en totalise dix-neuf.

La fête des leaders a débuté à une demi-heure, avec le but du Belge Johan Bakayoko, l’autre buteur. Il en a fait deux. Le premier à passer Sergiño Dest.

Il n’a plus levé le pied de l’accélérateur de l’équipe Bosz qui a évité la défaite mardi contre le Borussia Dortmund au match aller des huitièmes de finale Ligue des champions. Trois minutes plus tard, à la 32e minute, il a ouvert son compte Luuk De Jong. L’ancien joueur de Séville et de Barcelone a également marqué le troisième but de son équipe, après Eliano Reijnders fait le seul pour l’équipe locale, à l’approche de la mi-temps.

L’ensemble des Johnny Jensen l’avalanche de la deuxième partie. Le 1-3 de De Jong a été rejoint par le quatrième, signé par Bakayokoà l’heure de jeu, le buteur qui avait marqué le cinquième à la 71e minute était passé. Le sixième était un but contre son camp, Thomas Lam et le septième, qui complétait le décompte, de l’américain Ricardo Pépi.

Il PSV a treize points d’avance sur le deuxième, le Feyenoord. Il Zwolle C’est le onzième.