Le PSG s’impose légèrement face à la Juventus. Arkadiusz Milik a eu une belle opportunité Football

Le PSG s’impose légèrement face à la Juventus.  Arkadiusz Milik a eu une belle opportunité Football

polonais Ventilateurs avant même le match, ils pouvaient avoir des raisons d’être satisfaits. Dans le deuxième match consécutif (auparavant avec la Fiorentina), la formation de départ de la Juventus comprenait le représentant polonais – Arkadiusz Milik. Wojciech Szczęsny, blessé, manquait à l’appel, mais il a été remplacé par l’Italien Mattia Perin. Quoi qu’il en soit, la Juventus a joué très affaibli, car à part Szczęsny il n’y avait pas assez, entre autres, se plaignant du ressentiment de Paul Pogba, Federico Chiesa et Angela Di Maria.

Voir la vidéo
Les détails du contrat de Lewandowski ont fuité ! Divertissement espagnol à Barcelone

Gulacsi se souviendra de cette soirée pour le reste de sa vie. On a déjà l’absurdité de la saison en LM [WIDEO]

Milik a eu une belle occasion de marquer

Pour la première fois cette saison, l’entraîneur de la Juventus a décidé de jouer avec deux attaquants centraux : Arkadiusz Milik et Dusan Vlahovic. Lors de l’affrontement avec la Fiorentina, le Polonais est sorti dans la formation de départ et le Serbe est resté assis tout le match sur le banc.

Cependant, tout calendrier de l’entraîneur Massimiliano Allegri pour le match s’est rompu après seulement cinq minutes. Neymar a été merveilleusement lobé par les défenseurs passé à Kylian Mbappé dans la surface de réparationet le Français avec un tir puissant de onze mètres dans le long corner n’a laissé aucune chance à Perin.

Mbappe a marqué un but dans les cinq premières minutes du match pour la cinquième fois de l’histoire en Ligue des champions. Un seul joueur – Leo Messi – six l’a fait plus de fois.

La Juventus a cependant réussi à égaliser rapidement. À la 19e minute, Juan Cuadrado a croisé du droit, et Arkadiusz Milik a tiré un fort coup de tête de six mètres, un coup de tête fort, mais Gianluigi Donnarumma a montré un défilé phénoménal.

180 secondes plus tard, le PSG était déjà en tête avec deux buts. Mbappe a de nouveau frappé après une action en dentelle avec Hakimi, qui avait un excellent lien avec l’action et lui a valu le ballon dans la surface de réparation.

Cependant, il y a eu des actions plus intéressantes en seconde période. Après seulement six minutes, le PSG devrait pratiquement clore le match et inscrire le troisième but. D’abord, en contre-attaque, Neymar a tiré de onze mètres au milieu du but, puis en contre-attaque, Mbappe, en tête-à-tête avec le gardien, a touché le filet latéral. Neymar avait beaucoup de rancoeur contre le Français pour ne pas l’avoir livré dans cette situation. Il avait raison car le Brésilien aurait marqué pratiquement un but vide.

Les invités sont revenus au jeu à la 54e minute. Ils ont joué un corner court, Kostić a traversé de la gauche, une erreur a été commise par Donnarumma, qui a mal calculé le ballon et l’a raté, et McKennie s’est dirigé vers un but vide.

Quelques instants plus tard, la Juventus pouvait déjà profiter du match nul, mais Donnarumma a sauvé la tête de Vlahovic.

Déjà à la 68e minute, Milik a quitté le terrain. Il a été remplacé par Manuel Locatelli et il pourrait devenir le héros des invités. Il était dans la surface de réparation, tirant à cinq mètres, mais il a été parfaitement bloqué par une glissade de Verratti. Vers la fin du match, les hôtes ont eu deux bonnes occasions de buts après des contre-attaques, mais Perin a parfaitement sauvé les tirs de Neymar et Mbappe.

Dans un autre match de ce groupe, Benfica s’est imposé 2-0 (0-0) devant son public face au Maccabi Haïfa. Conseil ont été remportés par Rafa Silva (50e) et Alejandro Grimaldo (54e). Lors de la deuxième série de matchs, le Maccabi affrontera le PSG le 14 septembre et la Juventus jouera à domicile contre Benfica.

Kylian MbappéLes détails du contrat de Mbappe ont été divulgués. Choquant. Ce n’est même plus l’espace

PSG – Juventus 2:1 (2:0)

Buts: Mbappé deux (5e, 22e) – McKennie (53e)

PSG : Donnarumma – Ramos ZMarquinhos, Kimpembe – Hakimi (78. Mukiele), Verratti Z (87. Renato Sanches), Vitinha (78. Danilo), Mendes – Messi (84. Soler), Mbappé, Neymar.

Juventus : Perin – Bremer ZBonucci, Danilo Z – Square (74. De Sciglio), Rabiot (87. Kean), Paredes, Miretti Z (46. McKennie), Kostić – Milik (68. Locatelli), Vlahović.