Le GRAND BUT de Matías Soulé pour la victoire de Frosinone contre Cagliari

L’Argentin a joué un rôle clé pour que Frosinone renverse le résultat et s’impose 3-1, lors de la 21e journée de Serie A.

Dans un grand jeu, Frosinone a renversé la situation et battu Cagliari 3-1onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ >, le 21 jour du Une ligueonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ >. L’un des responsables de la victoire a été Matías Soulé, qui a marqué un superbe but sur coup franc pour prendre l’avantage.

Environ 30 minutes après le début de la seconde mi-temps, l’arbitre Federico Dionisi onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ > sanctionné une infraction pour ceux dirigés par Eusebio Di Francesco onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ >près de la porte du grand terrain, et l’Argentin était chargé de l’exécuter. Avec un tir en angleonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ >, impossible pour Simone Suffetonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ >, l’homme de Mar del Plata, qui Il a marqué neuf buts en championnatonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ >, Cela a permis à son équipe d’avoir le score en sa faveur pour la première fois du match.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ >

Frosinone, qui avait également Enzo Barrenecheaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ > parmi les titulaires, a fini par ajouter les trois points à domicile grâce aux buts de Luca Mazzitelli, Soulé et Kaio Jorgeonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ >, tandis que Sulemana onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Matu00edas Soulu00e9 a marqué un superbe but sur coup franc contre Cagliari”, “Serie A”, “Note”);’ >avait dépassé le Rossoblu. Avec ce résultat, les Canarini occupent la 13ème position du classement avec 22 points.

51′ 2T : Carton jaune pour Kaio Jorge Pinto Ramos

L’arbitre montre un carton jaune pour Kaio Jorge Pinto Ramos. Frosinone a 3 joueurs avertis.

50′ 2T : Gol de Frosinone

Kaio Jorge Pinto Ramos met Frosinone 3 à 1 devant Cagliari.

49′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Tommaso Augello.

49′ 2Q : Remplacement à Frosinone

Francesco Gelli monte, Kevin Bonifazi entre.

49′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Leonardo Pavoletti

L’arbitre montre un carton jaune pour Leonardo Pavoletti. Cagliari compte 5 joueurs avertis.

47′ 2T : Corner pour Cagliari

47′ 2T : Carton jaune pour Nadir Zortea

L’arbitre montre un carton jaune pour Nadir Zortea. Frosinone a 2 joueurs avertis.

36′ 2T : Corner pour Frosinone

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Frosinone. Le responsable de son lancement est Francesco Gelli.

35′ 2Q : Changement à Frosinone

Matías Soulé part, Fares Ghedjemis entre.

32′ 2T : Carton jaune pour Gianluca Lapadula

L’arbitre montre un carton jaune pour Gianluca Lapadula. Cagliari a 4 joueurs avertis.

31′ 2Q : Changement à Cagliari

Matteo Prati monte, Gianluca Lapadula entre.

29′ 2T : Gol de Frosinone

Matías Soulé Malvano met Frosinone 2 à 1 devant Cagliari.

28′ 2T : Carton jaune pour Alberto Dossena

L’arbitre montre un carton jaune pour Alberto Dossena. Cagliari a 3 joueurs avertis.

26′ 2Q : Changement à Cagliari

Vente Mateusz Wieteska, entre Edoardo Goldaniga.

25′ 2Q : Changement à Cagliari

Andrea Petagna monte, Leonardo Pavoletti entre.

22′ 2T : Corner pour Frosinone

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Frosinone. Le responsable de son lancement est Matías Soulé Malvano.

18′ 2T : Gol de Frosinone

Luca Mazzitelli place Frosinone 1-1 devant Cagliari.

17′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Andrea Petagna

L’arbitre montre un carton jaune pour Andrea Petagna. Cagliari a 2 joueurs avertis.

14′ 2Q : Changement à Frosinone

Vente Reinier Jesus Carvalho, Abdou Harroui entre.

Walid Cheddira part, Kaio Jorge Pinto Ramos entre.

11′ 2T : Carton jaune pour Matías Soulé Malvano

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Soulé Malvano. Frosinone a un joueur réservé.

9′ 2T : Corner pour Frosinone

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Frosinone. Le responsable de son lancement est Nadir Zortea.

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Frosinone. Le responsable du lancement est Marco Brescianini.

La première mi-temps entre Frosinone et Cagliari se termine

Cagliari a battu Frosinone par 1 à 0 grâce à un but d’Ibrahim Sulemana Kakari.

46′ 1T : Gol de Frosinone

Enzo Barrenechea met Frosinone 1 à 1 devant Cagliari.

26′ 1T : But pour Cagliari

Ibrahim Sulemana Kakari place Cagliari 1-0 devant Frosinone.

24′ 1T : Corner pour Frosinone

22′ 1T : Carton jaune pour Paulo Daniel Dentello Azzi

L’arbitre montre un carton jaune pour Paulo Daniel Dentello Azzi. Cagliari a un joueur réservé.

18′ 1T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Nahitan Michel Nández Acosta.

3′ 1T : Corner pour Frosinone

Le match entre Frosinone et Cagliari a commencé

Ils jouent déjà au stade Benito Stirpe pour la 21e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de Frosinone et Cagliari pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour Italie – Serie A, à Frosinone le capitaine de l’équipe sera Luca Mazzitelli tandis qu’à Cagliari ce sera Nahitan Nández.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Frosinone et Cagliari

En prévision du match entre Frosinone et Cagliari, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.