Le rêve est terminé – VAVEL Espagne

2024-03-07 03:58:27

Face aux huitièmes de finale de la plus haute compétition européenne, la Ligue des champions,Cela dénote toujours la nervosité et le désir. Mais, aujourd’hui, pour le Société réelle, peut-être même plus. Et les hommes d’Imanol se sont présentés chez eux, devant surmonter le 2 – 0 avec lequel ils ont quitté le match. Parc des Princes pour pouvoir continuer à rêver Europe. De plus, ils ont affronté ce match après avoir été aux tirs au but il y a à peine une semaine en demi-finale du Copa del Rey contre RCD Majorque et n’avoir remporté la victoire que dans un seul des neuf matches précédents.

Pour lui, Imanol Il a sorti toute son artillerie pour remporter le match, jouant avec les supporters à douze dès la première minute.

• Mbappé brise les rêves

Le match a débuté dans les pieds des Français qui, dès la première minute, ont appuyé sur le Arène royale créer les premières occasions de jeu. Une combinaison entre Fabien Ruiz oui Kylian Mbappé Cela se crée la première occasion française, mais le tir du pied gauche du ’10’ passe au-dessus des trois poteaux. De son côté, le Réel Il a essayé de combiner entre les lignes et de profiter des opportunités qui se présentaient, mais une solide PSG Cela signifiait que l’équipe de Saint-Sébastien gardait le ballon pendant une courte période.

Dix minutes de jeu Rémira Il a dû enfiler sa combinaison de travail pour éviter la première. Un centre de Mbappé l’entrée dans la zone a été achevée par Barcolamais Rémira La chance parisienne de conserver l’égalité au tableau d’affichage s’est envolée.

Mais dès la 15ème minute, le premier est arrivé pour l’équipe de France, Nuno Mendès mettre la balle pour Mbappéqui a atteint la ligne de base, a coupé le noir et après plusieurs coupures, il le plaça sur le long bâton, où Rémira Il n’a pas pu l’atteindre, ajoutant ainsi le but au tableau d’affichage.

Mbappé célébrant le premier but contre la Real Sociedad. | Photo : PSG sur X.

Les Basques ont tenté de profiter des quelques revirements du PSG pour monter la contre-attaque, tombant presque tout le match sur l’aile. Sheraldo Becker, l’aile gauche. Mais le danger était nul, la défense parisienne était spectaculaire.

C’est Remiro qui a apporté un peu de tranquillité à l’équipe, après presque une demi-heure de jeu, il a évité le deuxième, détruisant une bonne combinaison entre Barcola y Mbappé. Barcola partait Le Normand et remets le laissez-passer à Mbappémais le tir fut repoussé par le pied de Alex Rémiro.

Le kit d'Alex Remiro.  |  Photo : Ligue des Champions sur X.
Le kit d’Alex Remiro. | Photo : Ligue des Champions sur X.

Une faute à la 40e minute a provoqué la première polémique du match. Les visiteurs ont poussé le ballon dans les pieds de Javi Galánqui a été stoppée par un dangereux manque de Juge environ ’25’. Le Marocain a vu le jaunece qui aurait pu être rouge direct.

Les locaux n’ont pas baissé les bras donc déjà dans le discount Kubo Il tente sa chance en coupant à l’orée de la surface et en tentant le tir au long poteau qui frôlait le bois, fermant ainsi les occasions de but dans cette première mi-temps.

En attendant la deuxième partie Luis Enrique a fait le changement de Barcola à Kang – In Leepour sa part Imanol parier sur les mêmes onze joueursplus le marioù le Société réelle Je gagnais par une victoire écrasante.

La Société réelle est sorti du tunnel des vestiaires branché, créant plus de jeu qu’en première mi-temps, mais le bon positionnement et l’intensité du Paris Saint Germain diminué toute occasion locale. Jusqu’au bout de dix minutes de jeu Le peu d’espoir semblait s’effacer avec l’arrivée du second, aussi de Mbappé. Kang – Dans Lee Il a effectué une longue passe pour le ’10’ depuis le centre du terrain, qui a commencé à laisser derrière lui n’importe quel défenseur et dans le un pour un avec Alex Rémiro défini le bâton court en battant le Gardien de Cascante.

L’entrée de Barrène pour Becker sur le terrain, il a disloqué l’équipe visiteuse et après un centre dans la surface, le « 7 » a tiré au fond des filets, mais il était hors-jeu et le but a été refusé. Après cela, le Société réelle a voulu afficher sa fierté en se créant plusieurs occasions, celle qui a suivi le tir de Barrène Ce était une combinaison entre lui et Mikel Oyarzaballe ‘7’ a mis un centre dans la surface, mais le ’10’ n’a pas pu terminer le ballon.

Ander Barrenetxea a marqué le but contre le PSG qui n'a pas été inscrit au tableau d'affichage pour cause de hors-jeu.  |  Photo : Real Sociedad sur X.
Ander Barrenetxea a marqué le but contre le PSG qui n’a pas été inscrit au tableau d’affichage pour cause de hors-jeu. | Photo : Real Sociedad sur X.

Les habitants de Saint-Sébastien, même s’ils se voyaient déjà éliminés, n’ont à aucun moment baissé les bras, ayant deux occasions de suite sur corner. Il a terminé le noir Au premier poteau, le ballon dépasse les trois poteaux, Traoré le ramasse et le centre derrière Zubimendi qui l’a renvoyée.

Quelques minutes plus tard, ils l’avaient de nouveau, cette fois en pieds de Turrientes. Barrène Il est allé à la ligne de fond et centré derrièreoù le milieu de terrain a terminé au but, mais Donnarummaqui dégageait toutes les occasions locales, a évité le but.

Autre
Ander Barrenetxea contre le PSG. | Photo : Real Sociedad sur X.

Un but dans les dernières minutes de Mikel Mérinos récompense le travail effectué par l’équipe durant la seconde période. Beñat Turrientes a essayé le coup par lequel il a été repoussé Donnarummamais Mikel Merino est arrivé au rebond pour porter le score à 1 – 2. et montrer aux Parisiens que gagner dans le Arène royale Ce n’est pas facile du tout.