Le football masculin remporte un match nul 3-3 sur la route au n ° 21/10 de l’Indiana

BLOOMINGTON, Ind. – Pour le deuxième match consécutif, l’équipe masculine de football des Portland Pilots a surmonté un déficit de deux buts pour faire match nul avec le résultat de 3-3 de mardi au n ° 21/10 de l’Indiana au stade Bill Armstrong. Portland reste invaincu à 0-0-2, tandis que Hoosiers, huit fois champion de la NCAA, passe à 0-1-1. L’Indiana a perdu un match sur la route 3-2 contre le champion en titre de la NCAA, Clemson Tigers, pour ouvrir la saison.

Comment cela s’est passé

• Indiana a pris les devants 1-0 grâce à un but de Ben Yeagley à la 6e minute.
  • Portland a égalisé moins de deux minutes plus tard lorsque Brandon Cambridge a dirigé un centre de Gurman Sangha.
  • Les Hoosiers ont bénéficié d’une faute légère dans la surface de réparation et Tommy Mihalic a converti le PK pour une avance de 2-1 à la 13e minute.
  • IU a pris les devants 3-1 à la 28e minute avec une tête puissante de Ryan Wittenbrink.
  • Les Pilots en ont retiré un à la 32e minute lorsque Sangha a lancé Sebastian Nava sur le côté droit. Sa croix a été hochée par Jacob Babalai.
  • Portland a porté le score à 3-3 à la 57e minute alors que Sangha a récolté sa troisième passe décisive du match alors que Nava a inscrit son centre pour le score final du match.

Notes de jeu

• Portland a accumulé 29 fautes et sept cartons jaunes contre seulement cinq fautes et un avertissement pour Indiana.
  • Le gardien pilote George Tasouris a enregistré six arrêts, tous en seconde période, pour aider à assurer le match nul.
  • Les Pilots améliorent leur fiche à 2-0-1 contre les adversaires du Big Ten sous la direction de l’entraîneur-chef Nick Carlin-Voigt.
  • Cette victoire a mis fin à la séquence de neuf victoires consécutives à domicile de l’Indiana.

Nick Carlin-Voigt, entraîneur-chef de Portland

“Grand combat à nouveau par le groupe alors que nous avons fait face à une adversité hors de notre contrôle et sommes revenus 3-1 pour égaliser 3-3 et revenir à niveau. Les deux équipes avaient des chances à ce moment-là de gagner. IU est le sang bleu programme de soccer masculin et ce qui est formidable avec mes gars, c’est qu’ils ne sont pas satisfaits de l’égalité, mais quand nous regarderons en arrière ce soir, ce sera un très bon résultat sur la route dans un endroit incroyablement difficile à jouer. »