Le football de l’Arizona passe à 2-0 cette saison avec une victoire sur Texas Tech

Ce dimanche, Arizona Soccer a joué au Texas Tech en gagnant 1-0. Les filles ont creusé profondément après avoir subi la pression de Texas Tech dans les premières minutes. Hope Hisey a continué à détenir son record de blanchissage, sauvant de nombreuses tentatives au but. Dimanche était le 15e blanchissage en carrière de Hisey.

La possession a fait des allers-retours jusqu’à la 69e minute lorsque Maddy Koleno s’est bousculée pour empêcher un ballon de sortir des limites. Avec l’agitation supplémentaire, Koleno a levé le ballon au poteau arrière où Megan Chelf a dirigé le ballon directement au fond du filet. Non seulement Chelf a dirigé le ballon, mais elle a également sauté par-dessus un défenseur.

Texas Tech est revenu agressivement en prenant plusieurs tirs sur le but d’Arizona. Heureusement, Hisey était en feu, sauvant un total de 6 tirs au but tout au long du match. La défense a également joué un rôle important dans la victoire de l’Arizona. L’équipe a défendu avec succès sept corners tirés par Texas Tech. L’Arizona a gagné une place à côté de l’État de l’Ohio en étant les deux seules équipes à battre les équipes de la Power Five Conference lors de leurs premiers matchs de la saison.

La semaine dernière, la conférence PAC-12 a annoncé les premiers lauréats hebdomadaires. Après la performance de cette semaine, Arizona a remporté deux des trois prix. Le joueur défensif de la semaine est allé à Madison Goerlinger senior et le vainqueur du gardien de but de la semaine est allé à Hope Hisey. Un prix bien mérité pour les deux joueurs de l’Arizona, étant la première femme à recevoir le prix depuis 2018. Cette semaine à venir, l’Arizona est de nouveau sur la route en direction de Lincoln, Nebraska jeudi.