Le fils de Tracy Austin prend une avance de deux sets dans une défaite difficile à l’US Open

L’improbable course de Brandon Holt à l’US Open s’est terminée de façon déchirante.

Après avoir traversé les deux premiers sets en environ une heure, le fils de 24 ans du Temple de la renommée et double championne de l’US Open Tracy Austin a été victime du retour passionnant en cinq sets de Pedro Cachin et a perdu 6-1, 6- 2, 1-6, 6-7 (1), 6-7 (6) devant des tribunes bondées sur le court 12 du terrain du USTA Billie Jean King National Center mercredi.

Cachin, qui a remporté des victoires consécutives lors d’un bris d’égalité au cinquième set de ce tournoi, affrontera désormais Corentin Moutet, 23 ans, au troisième tour vendredi.

Dans le bris d’égalité décisif en 10 points, Cachin a pris une avance de 6-3 avant que Holt ne décharge tout ce qui restait dans le réservoir pour égaliser le score à six partout. Cependant, Holt a tâtonné dans trois erreurs de coup de fond alors que Cachin a tiré une série de coups durs. Le marathon de trois heures et 44 minutes s’est finalement terminé sur la troisième double faute de Holt du match.

Cachin s’est effondré, allongé sur le ventre, les bras croisés devant le visage et a laissé ses émotions se déverser sur le court.

Brandon Holt réagit à un appel lors de sa défaite au deuxième tour à l’US Open.
Getty Images

Bien qu’il ait laissé les deux premiers sets lui échapper, Cachin est revenu dans le match avec conviction. En plus d’avoir remporté 39 des 60 points au filet, l’Argentin classé n ° 66 a terminé avec 15 as et 58 coups de fond. C’est rapidement devenu trop pour Holt, qui a semblé gazé dans les deux derniers sets et a été submergé par 51 fautes directes.

Aussi écrasante que soit la défaite, Holt récoltera les bénéfices de sa course imprévue au deuxième tour en tant que qualificatif. Le quadruple All-American hors de l’USC devrait voir une bosse dans son classement ATP, où il est classé n ° 303.

Après qu’une blessure à la main ait mis sa carrière en péril il y a plusieurs mois, Holt a fait son chemin et est devenu une vedette de ce tournoi. Au début, l’attention était purement à cause de qui est sa mère. Austin est devenue la plus jeune championne féminine en simple de l’US Open lorsqu’elle a gagné à 16 ans et la plus jeune intronisée au Temple de la renommée du tennis international lorsqu’elle a remporté cet honneur à 29 ans. Trente titres en simple attireront certainement l’attention sur votre progéniture.

Mais Holt est maintenant en bonne voie pour établir sa propre carrière remarquable.

Après avoir remporté le premier set mercredi, Madison Keys a battu l’Italienne Camila Giorgi dans un jeu décisif du troisième set pour assurer une victoire 6-4, 5-7, 7-6 (10-7) pour passer au troisième tour contre son compatriote Coco Gauff. .

“Honnêtement, aujourd’hui, j’ai l’impression d’avoir été un peu trop passif parfois”, a déclaré Keys. “Je pense que j’ai laissé Camila dicter un peu trop. Essayer de trouver cet équilibre contre elle est vraiment difficile; vous ne voulez pas aller de pair et overhit. Similaire dans le prochain match où je dois essayer d’avancer dans le point contre quelqu’un comme Coco parce que vous ne voulez pas qu’elle obtienne la première frappe.

L’Américaine, 20e tête de série, qui est tombée à la 87e place du classement plus tôt cette année, a réussi huit as par rapport au zéro de Giorgi.