L’Atlético Rafaela a gagné contre Defensa y Justicia et se qualifie pour la Seizième | Autres ligues de football

L’Atlético Rafaela a gagné contre Defensa y Justicia et se qualifie pour la Seizième |  Autres ligues de football

Bien qu’il ait joué au stade Eva Perón, Halcón n’a pas réussi à profiter du statut d’hôte et a fini par perdre 2 à 1 contre At. Rafaela dans un match correspondant au match 22. L’Atlético Rafaela a fait preuve de supériorité, obtenant un avantage de 2-0 avec deux buts du jeu. À la 7e minute de la première étape, Ayrton Portillo a marqué le premier, suivi de Patricio Vidal, qui a marqué à la 18e minute de la même mi-temps. Même si Defensa y Justicia a tenté de changer la dynamique du jeu, ils n’ont réussi à marquer qu’un seul but grâce à Gastón Togni (34′ de la même scène), grâce à une belle action.

Le moment fort du match a été le but de Patricio Vidal à la 18e minute de la première mi-temps. Après avoir reçu une passe décisive de Juan Martín Capurro, l’attaquant a tiré au but à mi-distance et a battu le gardien rival pour marquer un superbe but dans le coin droit.

Ayrton Portillo a touché le poteau et a raté l’occasion d’augmenter l’avance à la 86e minute de la seconde période.

La notoriété de Patricio Vidal l’a établi comme le meilleur joueur du match. L’attaquant de l’Atlético Rafaela a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en terminant deux fois dans le but opposé.

Ayrton Portillo a également joué un rôle clé dans le stade Eva Perón. Le milieu de terrain de l’Atlético Rafaela s’est démarqué contre Defensa y Justicia en marquant 1 but et en marquant deux fois.

Avec quelques infractions et des pauses constantes, le match s’est joué entre les deux équipes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Francisco Oliver, Julián López, Rodrigo Colombo et Gastón Togni.

L’entraîneur de la défense Julio César Vaccari a aligné une formation en 4-5-1 avec Cristopher Fiermarín à l’arc ; Ezekiel Cannavo, Emmanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo et Alexis Soto sur la ligne défensive ; Julian Lopez, Kevin Lopez, Luciano Herrera, Rodrigo Bogarin et Gaston Togni au milieu de terrain ; et Nicholas Fernández dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Ezequiel Medrán ont adopté une stratégie en 4-4-2 avec Mayco Bergia entre les trois bâtons ; Nicolás Kozlovsky, Kevin Jappert, Rodrigo Colombo et Francisco Oliver en défense ; Ayrton Portillo, Emiliano Agüero, Juan Martín Capurro et Jonás Aguirre au milieu de terrain ; et Patricio Vidal et Francesco Toldo en tête.

Le match au stade Eva Perón a été dirigé par l’arbitre Juan Pafundi.

À. Rafaela s’est rendue à la Seizième Coupe d’Argentine 2024 et a mis fin au rêve d’El Halcón.