L’armée de l’air tombe au Nevada sur la route

RENO, Nev. – L’équipe de volley-ball de l’Air Force a abandonné un concours de quatre sets au Nevada ce soir (13 octobre) à Reno. Après avoir remporté le premier set 25-20, les Falcons ont chuté en 12-25, 22-25, 22-25 sets au Virginia Street Gym.

Senior Sarah Markwardt et junior Joi Harvey a mené l’Air Force avec neuf victoires chacune, tandis que Markwardt a atteint un sommet d’équipe de 0,320 (9-1-25) et Harvey a ajouté un sommet de six blocs, dont quatre arrêts en solo. Junior Caroline Reinkensmeyer a mené tous les joueurs avec 35 passes décisives, tandis que son camarade de classe Ambre Soto a ajouté sept aides et a mené l’équipe avec deux as. Reinkensmeyer a enregistré un double-double avec 12 récupérations – une catégorie statistique dirigée par la deuxième année Murphy Riggsqui en a inscrit 18.

Markwardt a frappé le premier et l’Air Force a rapidement pris une avance de cinq points sur le Wolfpack (9-4), alors que Harvey et senior Messager de BrookeLyn chacun a récolté trois victoires et Riggs a servi un as. Le Nevada a tiré à moins de deux à 10-8, mais des frappes consécutives de Markwardt et de deuxième année Mac Russ a contribué à ramener l’avantage des Falcons à quatre (12-8). Une autre paire de victoires de Markwardt a envoyé l’Air Force dans le temps mort des médias avec une avance de 15-11, tandis qu’une victoire de Messenger et Harvey, ainsi qu’un as du service de première année Jordanie Suan, a ramené l’avance des Falcons à cinq (18-13). Le Wolfpack a tiré à moins de deux (19-17, avant que Markwardt ne comptabilise un kill et un bloc en solo sur des jeux consécutifs pour un autre avantage de quatre points (21-17). Savanah Johnson tués supplémentaires, alors que l’Air Force a pris le premier set par une marge de 25-20.

Markwardt a recommencé le score pour Air Force dans le deuxième set, inscrivant un kill pour le premier point des Falcons (1-2). Johnson a marqué un kill et a fait équipe avec Harvey pour un bloc, alors que l’Air Force a égalisé le set à quatre. Le Wolfpack a utilisé une course de 6-1 pour prendre sa propre avance de cinq points (11-6), tandis qu’un kill et deux blocs de Russ (un assisté de Reinkensmeyer, un assisté de Johnson) ont mis les Falcons à deux chiffres (10- 14). Johnson et Messenger ont ajouté des attaques décisives, mais le Nevada a égalisé le match avec une victoire 25-12.

Comme les deux premiers sets, Markwardt a marqué le premier point des Falcons en ouvrant le set avec un kill. Les équipes ont échangé les six points suivants, Russ (deux) et Johnson (un) représentant les scores des Falcons. Le Nevada a ouvert l’action de va-et-vient avec six points consécutifs pour prendre une avance de 4-9, avant qu’Harvey n’arrête la course avec un kill et deux blocs (un en solo, un assisté avec Messenger). Une mise à mort de Russ a mis les Falcons à deux chiffres (10-17). Harvey et Johnson ont fait équipe pour un bloc, tandis qu’une paire de victoires de Messenger et des as de service consécutifs de Soto ont amené les Falcons à moins de quatre (16-20). L’Air Force s’est retirée à moins de deux (22-24) après une paire de victoires et un as de service d’un étudiant de première année Bible d’Ashleymais le Nevada a marqué le dernier point pour la victoire 25-22.

Russ a inscrit le premier point du quatrième set, mais le Nevada a rapidement pris les devants 7-2. Une paire de victoires de Harvey, ainsi qu’une autre frappe de Bible, ont mis en évidence une course de 5-1 par les Falcons qui a amené l’Air Force à moins d’un (7-8), tandis que junior Neal de la savane a tué pour aider à égaliser le set à 11. Markwardt a servi un as pour une égalité à 13, tandis qu’un kill de Bible a donné à l’Air Force sa première avance depuis le point d’ouverture à 14-13. Johnson et Russ ont fait équipe pour un bloc (15-14) alors que les deux équipes échangeaient des scores. L’Air Force a poussé son avance à deux sur une paire d’erreurs du Wolfpack, mais le Nevada a égalé le set à 18 et les équipes ont égalé les trois scores suivants. Russ a ajouté un kill de plus, mais le Nevada a clôturé sur une course de 5-1 pour la victoire 25-22.

L’Air Force reste sur la route samedi (15 octobre), lorsqu’elle affrontera l’État de San Jose à 13h00 (HP).