Lady Vikes remporte la matinée de football samedi contre Loyd Star FR24 News France

2024-01-07 10:49:35

Lady Vikes remporte la matinée de football de samedi contre Loyd Star

Publié à 19h48 le samedi 6 janvier 2024

Les équipes de football de Warren Central ont mis fin à leur pause annuelle des vacances et ont repris le travail samedi.

Jordan Polk a inscrit un but et une passe décisive pour mener Warren Central à une victoire 3-2 contre Loyd Star dans la moitié de terrain féminine d’un programme double.

Brooke Steed et Rachel Opperman ont également marqué un but chacune et la gardienne Hayleigh Simmons a réalisé six arrêts.

Dans le match des garçons, Tyler Godshaw a marqué à la 78e minute pour donner à Warren Central un match nul 2-2 avec Loyd Star.

Luke Bond a inscrit un autre but pour les Vikings (9-4-1), à la 63e minute. Laney Lewis a contribué aux deux buts et le gardien Colby Solomon a effectué six arrêts.

Warren Central a disputé son premier match depuis le 21 décembre. Il reviendra dans le calendrier de la région 2-6A avec un road trip à Neshoba Central mardi à 17h30.

#Lady #Vikes #remporte #matinée #football #samedi #contre #Loyd #Star #FR24 #News #France