La Suisse ne joue qu’un match nul contre le Kosovo

2023-09-10 00:47:53

Lors du match nul 2-2 au Kosovo, l’équipe nationale suisse de football n’a pas impressionné lors du cinquième match de qualification pour le Championnat d’Europe. L’égalisation pour les Kosovars n’est intervenue qu’à la 94e minute.

Xherdan Shaqiri (au centre) l’emporte sur ses adversaires kosovars Mergim Vojvoda (à gauche) et Edon Zhegrova.

Jean-Christophe Bott / KEYSTONE

Ce n’est pas une bonne performance avec laquelle les Suisses de Pristina ont permis l’égalisation dans la dernière seconde du match contre la sélection du Kosovo et ont cédé deux points qu’ils avaient effectivement prévus dans le budget actuel de qualification pour le Championnat d’Europe. Comme lors du dernier match contre la Roumanie, ils ont encaissé un but dans les dernières minutes après que la défense suisse n’ait pas été à la hauteur. Murat Yakin se tient à l’écart et secoue la tête avec incrédulité.