La Roma a gagné contre Brighton

Sous la direction de Daniele De Rossi, la Roma apporte un football divertissant et offensif comme on n’en avait pas vu depuis longtemps, et elle n’a pas lâché prise lors des huitièmes de finale contre Brighton.

Rejoignez notre groupe WhatsApp pour les dernières nouvelles sportives ! Cliquez ici!

Le match a été ouvert par la tête de Romelu Lukaku, qui a quand même été sauvée par Jason Steele. La Roma n’a pas ralenti et à la 13e minute, Leandro Paredes s’est imposé avec un rythme parfait. Paulo Dybala, l’Argentin a déjoué le gardien et a tiré dans le but vide. (1-0)

En première mi-temps, la Roma avait un grand avantage sur le terrain et il y avait des occasions, mais Steele a maintenu les espoirs de Brighton avec de superbes arrêts. Cependant, à la 43e minute Romelu Lukaku il a facilement dépassé les défenseurs sur la droite et a tiré dans le coin inférieur gauche. (4-0)

Le spectacle des Roms s’est également poursuivi en seconde période, et plus tôt Gianluca Mancinialors Bryan Cristante a marqué un but, l’équipe italienne a donc gagné 4-0 et peut s’attendre à la revanche avec un avantage confiant.

Le Bayer Leverkusen, leader invaincu de la Bundesliga, s’est fait surprendre par un déficit de deux buts au domicile de l’Azeri Qarabag, mais en seconde période Florian Wirtz et Patrick Shick a également marqué, l’équipe de Xabi Alonso a obtenu un match nul 2-2 en Azerbaïdjan.

AVEZ-VOUS DÉJÀ LU CECI ?

Dominik Szoboszlai est entré sur le terrain à la place de Darwin Núnez, qui a doublé