La France gagne, le Chili convainc | Abola.pt

La France gagne, le Chili convainc |  Abola.pt

Les Chiliens ont commencé à gagner, mais n’ont pas pu gérer la puissance des Français, qui ont gagné 3-2.

La France a commencé à perdre, mais a fini par battre le Chili 3-2.

Ce furent 11 minutes cauchemardesques pour les Gaulois : dès la 6e minute, Marcelino Núñez ouvre le score et, cinq minutes plus tard, Jonathan Clauss se blesse. L’avantage chilien fut cependant de courte durée : Fofana marquait à la 18e minute et Kolo Muani, à la 25e minute, confirmait le retour des Français d’une superbe tête.

En seconde période, Kolo Muani était à nouveau responsable du but, cette fois en servant Olivier Giroud pour le troisième but français. Osorio a réduit le score à la 82e minute et, à partir de ce moment-là, le résultat n’a plus changé. Après la défaite contre l’Allemagne, la France a renoué avec la victoire.

Vidéo qui pourrait vous intéresser : Le but le plus long de l’histoire a peut-être été marqué au Chili