Hockey sur glace : Djurgården accède aux demi-finales – Björklöven éliminé

Il n’a pas fallu longtemps à Djurgården pour se précipiter vers la place en demi-finale.

Après 20 secondes de jeu, Linus Klasen trouvait Axel Andersson d’une délicieuse passe lobée, qu’il récupérait avant de marquer le but principal.

– Nous sortirons forts de la série, forts aujourd’hui. Cela donne le ton. C’est une série paire. Mais j’aime la façon dont nous nous en sortons, déclare le capitaine de l’équipe Marcus Krüger sur TV4 Play.

Le Krüger susmentionné a fait le plein et à la fin de la première période, Djurgården menait 2-1.

Björklöven a insisté

Alexander Wiklund ne voulait pas être pire qu’Andersson. Pour lui, il a fallu 26 secondes pour égaliser pour Björklöven en deuxième période.

Mais deux buts de Djurgården plus tard et Djurgården avait à nouveau une avance de deux buts.

Björklöven a poussé fort à la fin et a obtenu une réduction, mais c’était une victoire 4-3 pour Djurgården.

– Rien ne vaut cela, dit Krüger.

Djurgården a gagné 4-1 lors des matches et est maintenant prêt pour les demi-finales des éliminatoires de hockey allsvenskan.