La décision lors du match retour : Arsenal et le Bayern ont terminé avec 2:2

Leroy Sana, note : 7
Rappelé ses bons jours, grand penalty

Le joueur décevant

David Raya, note : 5
Un départ mauvais et inutile lors du premier but, j’ai sauté tôt sur le penalty et j’aurais peut-être pu faire plus

Il y a des matchs que seule la Ligue des champions peut nous proposer, et les classiques de chaque année ne se terminent pas à chaque fois. Ce soir (mardi), les quarts de finale de la meilleure usine d’Europe se sont ouverts avec Arsenal et le Bayern Munich, qui ont joué un grand match et ont terminé 2:2, lorsque la décision reviendra au match retour, en Allemagne.

Si l’on se réfère aux ligues locales des deux équipes, alors elles sont arrivées au match de ce soir avec des tendances opposées, avec les Gunners d’une part en première place en Angleterre, tandis que d’autre part les Bavarois vivent leur pire saison de ces dernières années. et perdra probablement le championnat.

Mais une autre usine, un autre Bayern. Les hommes de Thomas Tuchel n’ont pas bien commencé le match, mais au fil des minutes, ils nous ont montré un caractère différent de celui qu’ils présentent en championnat, et en fait pourquoi le Bayern Munich est l’une des plus grandes équipes du monde.

Harry Kane donne un coup de pied (Reuters)Harry Kane donne un coup de pied (Reuters)

Le match s’est ouvert sous une énorme pression de la part des hôtes, l’invité perdant beaucoup de ballons, mais cela s’est produit grâce aux apprentis d’Arteta. Dès la 12e minute, Bokayo Saka a reçu un ballon après une belle interception, en a pris le contrôle et a habilement donné un coup de pied du pied gauche directement dans le coin, alors que Manuel Neuer n’avait aucune chance.

L’ouverture orageuse du match s’est poursuivie, il n’a fallu que six minutes pour égaliser – la défense du Bayern a dégagé le ballon, David Raya dans une décision déroutante est sorti du but, la défense d’Arsenal a été pressée, a perdu le ballon contre Leroy Sane, qui a remis c’est à Léon Goretzka, qui a laissé Serge Gnabry en tête-à-tête, qui ne s’est pas trompé et un agneau.

Les artilleurs ont continué à presser et même à menacer et à se montrer plus dangereux, mais à la 32e minute le grand revirement s’est achevé. Leroy Sane a couru jusqu’au bout, a obtenu un énorme penalty, qui a été approché par Harry Kane, qui ne s’est pas trompé et a donné un coup de pied dans le coin droit. David Raya d’ailleurs, Zina dans le coin gauche, peut-être même plus tôt qu’elle n’aurait dû l’être.

Le rythme du match s’est un peu affaibli et les deux équipes n’ont pas eu d’occasions particulièrement importantes lorsque les deux entraîneurs ont effectué des remplacements – Arteta devenant le plus grand des deux. À la 66e minute, Andrew Trusser et Gabriel Jesus sont entrés et 10 minutes plus tard, ils ont récompensé leur entraîneur. Le Brésilien a réalisé une formidable action personnelle et a fait tomber le Belge, qui ne s’est pas trompé, forçant l’égalité, la décision étant prise dans une semaine, le mercredi 17/04. À propos, avant la fin, Saka a réclamé un penalty lorsque sa jambe a touché celle de Neuer, mais l’arbitre l’a ignoré et a sifflé la fin.

Le doute de Bokayo Saka contrecarré par Manuel Neuer (Reuters)Le doute de Bokayo Saka contrecarré par Manuel Neuer (Reuters)
Bokayo Saka réclame un penalty devant l'arbitre (Reuters)Bokayo Saka réclame un penalty devant l’arbitre (Reuters)

Jusqu’au deuxième match de la semaine, Arsenal devra penser à la bataille à trois en championnat et il aura un match dimanche contre Aston Villa, tandis que le Bayern Munich sait que sa course au championnat est terminée et qu’il le fera. rencontrer Cologne samedi, les Bavarois ont donc également un jour de repos de plus que leur rival.

Deuxième partie

• ’90+5

• Décision du juge
  • Le juge Glenn Nyberg a sifflé pour mettre fin au match ! Arsenal et le Bayern Munich ont joué un grand match et ont fait match nul 2:2, la décision revient à l’Allemagne
  • ’90

• acidification
  • Une belle opportunité pour le Bayern Munich ! Un centre venant de la droite a été formidable pour Kingsley Coman, qui a touché et avait déjà battu Raya, mais n’a rencontré que la barre transversale.
  • ’89

• carte jaune
  • Thomas Partey, qui venait d’entrer, a stoppé une attaque éclatante et est également inscrit dans le livre de l’arbitre
  • ’86

• de rechange
  • Un autre remplacement à Arsenal. Kai Hubertz est absent, Thomas Partey est présent
David Raya fait la fête (Reuters)David Raya fait la fête (Reuters)
Andrew Trussard fait la fête avec Kai Hubertz (Reuters)Andrew Trussard fait la fête avec Kai Hubertz (Reuters)
Andrew Trussard fait la fête (Reuters)Andrew Trussard fait la fête (Reuters)
Andrew Trussard en délire après le but (Reuters)Andrew Trussard en délire après le but (Reuters)
Le ballon est en route vers le filet (Reuters)Le ballon est en route vers le filet (Reuters)
  • ’76

• Grille
  • Grille! Arsenal a égalisé 2:2 : les remplacements ont fait leur travail. Gabriel Jesus, dans un merveilleux geste personnel, a passé le ballon à Alejandro Trosar qui a marqué
  • ’70

• Remplacement forcé au Bayern Munich. Gnabry a été blessé et est parti, Rafael Guerrero est entré à sa place
  • ’68

• Une bonne opportunité pour le Bayern Munich. Harry Kane a tenté sa chance et a donné un coup de pied, mais le ballon a touché un défenseur et a été dégagé en corner.
Konrad Leimer contre Martin Odgor (Reuters)Konrad Leimer contre Martin Odgor (Reuters)
Jamal Musiale contre William Saliba (Reuters)Jamal Musiale contre William Saliba (Reuters)

• ’57

• Léon Goretzka a pris le contrôle d’un ballon à l’orée de la 16e et alors qu’il était entouré de trois joueurs, il a réussi à décocher un coup de pied, mais le ballon est passé loin du cadre.
L'arbitre donne un carton jaune à Harry Kane (Reuters)L’arbitre donne un carton jaune à Harry Kane (Reuters)
  • ’55

• Harry ne commet aucune infraction contre Gabriel et recevra un carton jaune
  • ’51

• Une chance prétentieuse de Rice. Arsenal a reçu un coup franc près du corner, le milieu de terrain s’est approché et a tenté de surprendre Neuer avec un coup de pied, mais le ballon est passé au-dessus du but
Mikel Arteta sous le choc (Reuters)Mikel Arteta sous le choc (Reuters)
Thomas Tuchel (Reuters)Thomas Tuchel (Reuters)
  • ’46

• Premier remplaçant à Arsenal. Yakov Kivyor est parti, Alexander Zinchenko est entré

première moitié

• ’40

• Autre
  • Après le but, le rythme du jeu s’est un peu calmé, Arsenal a pressé et contrôlé, mais ne s’est pas mis dans des situations
Harry Kane fait la fête avec Serge Gnabry (Reuters)Harry Kane fait la fête avec Serge Gnabry (Reuters)
Harry Kane fait la fête (Reuters)Harry Kane fait la fête (Reuters)
Harry Kane tire le penalty (Reuters)Harry Kane tire le penalty (Reuters)
William Saliba et Martin Odgor parlent du penalty à l'arbitre (Reuters)William Saliba et Martin Odgor parlent du penalty à l’arbitre (Reuters)
Leroy Sané tombe dans la surface (Reuters)Leroy Sané tombe dans la surface (Reuters)
Leroy Sana Doher (Reuters)Leroy Sana Doher (Reuters)
  • ’32

• But sur penalty
  • Grille! Le Bayern Munich a inversé le résultat et est monté à 1:2 : quel match fou. Sana est passée sans encombre et a fait irruption dans la surface, inscrivant un penalty, qui a été approché par Harry Kane, qui ne s’est pas trompé, a lancé Raya vers la gauche et avec précision vers la droite.
  • ’27

• Saka a récupéré un corner précis qui a provoqué une mêlée dans la défense, mais Neuer a finalement attrapé le ballon.
  • ’22

• Une autre chance pour Arsenal. Martinelli a récupéré un superbe ballon du gauche, Cuvier a touché les mains de Neuer
Jorginho nerveux (Reuters)Jorginho nerveux (Reuters)
Les joueurs du Bayern Munich font la fête (Reuters)Les joueurs du Bayern Munich font la fête (Reuters)
Leon Goretzka fait la fête avec Serge Gnabry (Twitter officiel du Bayern Munich)Leon Goretzka fait la fête avec Serge Gnabry (Twitter officiel du Bayern Munich)
Serge Gnabry fait la fête (Twitter officiel du Bayern Munich)Serge Gnabry fait la fête (Twitter officiel du Bayern Munich)
  • ’18

• Grille
  • Grille! Le Bayern Munich a égalisé 1:1 : l’ouverture houleuse continue ! La défense du Bayern a gardé le ballon, la défense d’Arsenal a commis une erreur, Goretzka a lancé un ballon extrêmement profond à Gnabry qui, en tête-à-tête, ne s’est pas trompé et a marqué.
  • ’15

• Une belle opportunité pour Arsenal. Perdant à nouveau le ballon, cette fois Ben White qui a cuisiné en premier, a donné un coup de pied depuis l’extérieur de la surface, mais le ballon était au milieu et Neuer était en place et a dirigé
Harry Kane est déçu (Reuters)Harry Kane est déçu (Reuters)
Bokayo Sake fait la fête avec Kai Hubertz (Reuters)Bokayo Sake fait la fête avec Kai Hubertz (Reuters)
Bokayo Sake fait la fête (Reuters)Bokayo Sake fait la fête (Reuters)
Bokayo Saka donne un coup de pied (Reuters)Bokayo Saka donne un coup de pied (Reuters)
  • ’12

• Grille
  • Grille! Arsenal a pris l’avantage 0:1 : quel début houleux. Une autre interception, cette fois Ben Witt a passé à Saka, qui, de l’extérieur de la surface, a donné un coup de pied gauche précis directement dans le coin de Neuer.
Jamal Musiale contre Martin Odgor (Reuters)Jamal Musiale contre Martin Odgor (Reuters)
  • ‘7

• Première occasion pour Arsenal. Saka a attrapé un ballon, l’a passé à Habertz, qui a fait une belle passe à Edgar, qui l’a passé à Martinelli, et c’était un bon coup de pied sur place et a raté le cadre de quelques centimètres