Kala Kvaratskhelia fait de l’adversaire un gâchis

Naples

Kvicha Kvaratskhelia a joué un rôle clé dans la victoire Naples au-dessus de Atalante. Il a inscrit un beau but, en mettant sens dessus dessous les joueurs adverses.

Napoli a gagné 2-0 lorsqu’il a accueilli l’Atalanta au Stadio Diego Armando Maradona, samedi (3/12/2023) hier. Après avoir été tenus sans but en première mi-temps, les Partenopei ont sorti l’impasse grâce aux actions de Kvaratskhelia et Amir Rrahmani aux 60e et 77e minutes.

Le but de Kvaratskhelia a ensuite été chaleureusement applaudi sur les réseaux sociaux. L’action de secouer le ballon avec succès a envoyé les joueurs de l’Atalanta en chute libre.

Recevant la passe de Victor Osimhen depuis la droite, Kvaratskhelia a poignardé la surface de réparation. Il a effectué deux coups frénétiques qui ont rendu cinq joueurs de l’Atalanta impuissants !

La légende de l’AC Milan et des Pays-Bas, Marco van Basten, a été étonnée d’assister à ce but.

“Si vous regardez en arrière, vous pouvez voir que c’était huit contre un, vous savez. Vous pensez que c’est impossible pour lui de marquer un but comme ça”, a déclaré Van Basten à ad.nl, cité par Football Italia.

Kvaratskhelia est en effet devenu une figure phénoménale pour Napoli cette saison. Il a marqué 11 buts et délivré 11 passes décisives en 22 matches de Serie A, plus deux buts et quatre passes décisives en six matches de Ligue des champions.

Napoli est désormais sur la bonne voie pour remporter un premier titre de Serie A depuis 1990, tout en étant dans une position supérieure pour se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions.

Regarder la vidéo “Naples s’est imposé 2-0 à domicile face à Francfort