Juventus-Inter 1-1, Lukaku a égalisé à la 95e minute, puis 3 expulsés et bagarre finale. Photo

Juventus-Inter 1-1, Lukaku a égalisé à la 95e minute, puis 3 expulsés et bagarre finale.  Photo
<!– –>

Juventus-Inter 1-1, Lukaku-but répond à Cuadrado

Un penalty de Lukaku après le temps imparti, dans un match final très houleux, il a offert à l’Inter un précieux nul 1-1 à la Juventus, dans le défi valable pour le match aller des demi-finales de la Coupe d’Italie. Le Belge, alors expulsé après l’exultation, répond à l’avantage de Cuadrado signé une dizaine de minutes plus tôt.

Tout se jouera donc au match retour entre les équipes Allegri et Inzaghi, qui s’affronteront à nouveau le 26 avril au San Siro. Dans un début de match rythmé, les Bianconeri ont construit leur première occasion à la 4e minute : Locatelli a servi Vlahovic à la verticale qui a empoché pour Di Maria, l’Argentin a avancé et botté du pied droit, trouvant l’opposition dans le corner de Handanovic. Au fil des minutes, les deux équipes donnent le sentiment de vouloir reprendre leur souffle, à tel point qu’il faut attendre la 33e minute pour marquer une autre occasion : une belle action en chœur des Nerazzurri qui libèrent Brozovic à la fin, dont la frappe droite depuis une position invitante est rapidement rejetée par Perin. A l’approche de la pause, les visiteurs créent deux autres buts en quelques instants : d’abord Bremer glisse providentiellement sur le pied gauche de Dimarco, puis D’Ambrosio rate le cadre du corner suivant. En deuxième mi-temps, le grand équilibre continue, il n’y a qu’une seule chance de chaque côté avant le but de la Juve à la 83e minute, lorsque Cuadrado contrôle un centre soutenu de Rabiot, et du pied droit il transperce Perin pour le 1-0.

Juventus-Inter : Lukaku, Cuadrado et Handanovic espulsi

Cela semble avoir été fait pour l’équipe d’Allegri, mais dans le temps imparti une touche de Bremer dans la surface donne aux Nerazzurri le penalty égalisateur, transformé par Lukaku. qui est ensuite expulsé (deuxième carton jaune) après l’exultation d’une finale de match très animée : l’attaquant belge fait taire les supporters de la Juventus qui l’ont rattrapé après une faute de quelques minutes sur Danilo avant (coûtant à Big Rom son premier carton jaune).

(photo de Lapresse)

Après le triple coup de sifflet, le chaos continue et Handanovic et Cuadrado en font également les frais, également expulsé après une dispute qui a commencé tranquillement, mais les deux ont ensuite été séparés par des coéquipiers. Tous trois manqueront donc le match retour, prévu le 26 avril à San Siro.

Inter, Inzaghi : “Lukaku est incompris, il fête toujours comme ça”

“Son exultation a été mal comprise, il exulte toujours comme ça – L’entraîneur de l’Inter Simone Inzaghi a expliqué aux micros de SportMediaset -. La tourmente finale n’était pas belle à voir et va nous priver de deux joueurs fondamentaux au match retour (le Belge et Handanovic, ndlr). C’est dommage, car ça avait été un bon et juste match, bien mené par le trio jusqu’à cet épisode”.

Juventus, Allegri : “Bagarre finale ? J’étais déjà dans les vestiaires”

« La bagarre en fin de partie ? J’étais déjà entré dans le tunnel et je n’ai pas vu – a expliqué l’entraîneur de la Juventus Massimiliano Allegri à Mediaset -. Mais il ne s’est rien passé de particulier“.