Juve-Salernitana, le ralenti : ok les deux penaltys, les doutes sur le 3-2 annulés

Sur l’action du but de Milik, Bonucci a été jugé en position de hors-jeu, mais un nœud sur les positions et les images demeure

Protestations de Salernitana à 4 ‘pour un contact Bremer-Piatek. Le Polonais parade derrière le défenseur, qui semble alors traverser la course dans les jambes de l’adversaire, Marcenaro lâche prise, le Var Banti n’intervient pas. Long check Var après le 1-0 de Salernitana pour un éventuel ballon de la main de Candreva, auteur du but, qui finit par valider le but.

Bremer encore

Le but de Vlahovic a été annulé à la 39e minute pour hors-jeu du Serbe sur une passe de Kean. A 47′ Bremer amortit un tir au but de Piatek du bras droit : penalty droit et jaune. A la reprise, tout se passe, Vilhena est devancé dans la surface par Alex Sandro : liaison inévitable et penalty ok. A la 94′ le 3-2 de Milik annulé pour cause de hors-jeu de Bonucci : jugé actif alors qu’il saute et s’étire pour se frapper la tête sans toucher le ballon ni déranger les défenseurs et/ou les gardiens adverses. Une décision qui n’est pas convaincante et laisse planer de nombreux doutes, notamment en fonction de la position de Candreva qui semblerait maintenir Bonucci dans le match. Le Var a noté, mais aucune ligne de sa position n’a été diffusée à la télévision.