Iwobi marque le vainqueur des arrêts de jeu alors que Fulham bat Man United 2-1 en Premier League

MANCHESTER, Angleterre (AP) – Alex Iwobi a marqué un but spectaculaire dans les arrêts de jeu alors que Fulham battait Manchester United 2-1 en Premier League pour une première victoire à Old Trafford depuis 2003.

L’ancien milieu de terrain d’Everton et d’Arsenal a terminé une contre-attaque à la septième minute du temps additionnel, peu de temps après qu’Harry Maguire semblait avoir récupéré un point pour United.

Maguire avait sauté sur un rebond pour marquer à la 89e minute, annulant une frappe à la 65e minute du défenseur de Fulham Calvin Bassey.

United semblait finir le plus fort en poussant pour un vainqueur tardif, mais a été rattrapé par Iwobi, qui a terminé une pause menée par Adama Traoré.

Dans l’ensemble, c’est une victoire que Fulham méritait et un résultat qui a mis à mal une partie de l’optimisme apporté à United cette semaine après le match. finalisation du rachat partiel de Sir Jim Ratcliffe.

La performance modérée de United pendant une grande partie du match a souligné la quantité de travail que le club doit faire pour réaliser ses ambitions de faire tomber Manchester City et Liverpool « de leur perchoir » – comme l’a dit Ratcliffe – devenu réalité.

United est resté à la sixième place et compte désormais huit points de retard sur Aston Villa, quatrième.

United a mis du temps à démarrer et Fulham, malgré l’absence de son influent milieu de terrain Joao Palhinha pour cause de suspension, a réalisé l’essentiel de la course.

Andreas Pereira a eu sa première occasion avec un faible effort qui a été facilement géré par le gardien de United Andre Onana avant qu’Iwobi ne parvienne à établir un contact net avec une autre occasion depuis le bord de la surface.

Pereira a joué à Iwobi pour une ouverture plus claire à la 18e minute, mais il a raté le cadre en essayant de le guider dans le coin inférieur.

United a de nouveau survécu lorsqu’Onana a sauvé une tête puissante de Rodrigo Muniz après un corner et que Sasa Lukic n’a pas pu récupérer le rebond.

United a finalement eu un aperçu du but après que Fulham ait eu du mal à dégager un coup franc et qu’Alejandro Garnacho ait tenté de tirer dans le coin le plus éloigné à travers une surface bondée, mais Antonee Robinson s’est dégagé de la tête. Diogo Dalot s’est encore rapproché avec une frappe lointaine qui a battu Bernd Leno mais a coupé l’extérieur du poteau.

Fulham a bien répondu et a touché le cadre du but lui-même quelques instants plus tard alors que Muniz tournait Victor Lindelof dans la surface et décochait un tir contre le montant.

Les visiteurs ont de nouveau transformé la défense en attaque juste avant la pause, cette fois après que Marcus Rashford – jouant au centre en l’absence de Rasmus Hojlund – soit passé au but mais a pris le ballon trop large.

United a subi un coup dur au début de la seconde période lorsque Casemiro a été expulsé après un affrontement avec Harrison Reed tandis que le manager Erik Ten Hag a également retiré le jeune Omari Forson après des débuts complets et calmes.

Scott McTominay et Christian Eriksen ont été envoyés pour augmenter les niveaux d’énergie, mais c’est Fulham qui a continué à dicter le rythme et a ouvert le score lorsque le centre de Pereira a trouvé Bassey. Sa volée a touché son coéquipier Timothy Castagne et Bassey a bondi sur le ballon libre pour s’enfoncer dans le toit du filet pour son premier but à Fulham.

Maguire a réagi rapidement après que le tir de Bruno Fernandes ait été arrêté pour marquer l’égalisation, mais Iwobi a eu le dernier mot.